ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Тренировка

Настройки текста
Сасори проснулся рано утром и посмотрев зеркало понял хоть он уже не кукла то надо умываться, прийдя в ванную кукловод сразу вспомнил вечер и крашеного блондина. « Весело было, конечно это была не та месть скорее маленькая пакость Кисаме нас часто перекрашивал так, что это не должно было удивлять» — разговаривал про себя мальчик вымывая лицо. После водных процедур Сасори пришёл в гостиную, как и говорил Кисаме. На базе были все, но мальчик не успел посмотреть кто чем занят, как к нему подошёл Итачи, как всегда, не каких эмоций. — Сасори ты сейчас не занят? — первым спросил Итачи, смотря на скорпиона. — Нет я не занят, а ты что-то хотел? — спросил мальчик, с Итачи так как тот, всегда говорил коротко и прямо, иногда даже прибегал вопрос «И как Кисаме с ним нормально общается? », но этот вопрос долго не задерживался в голове. — Я хочу потренировать тебя в метании оружие, — ответил Учиха. — Но я ведь отлично управляю куклами, мне это не обязательно! — возмутился кукловод понимая, что его не дооценивают. — Хорошо, если ты меня сможешь хоть, задеть то я не буду тебя учить. Но если ты сдашься или кто-то скажет из зрителей прекратить, ты проиграл, понял? — сказал Итачи понимая, что все ровно он выиграет. — Есть один минус, в такой одежде я не боец… — хотел сказать, но его перебили. — Тебе Конан уже все с шила, я заранее приготовился, — сказал Итачи протягивая одежду мальчику. « Вот почему они хорошо помогают друг другу, оба всегда готовы» — усмехнулся про себя Сасори и ушёл к себе. Когда Сасори переоделся все уже ждали его на поляне, которая находилась не далеко от базы. На кукловоде было надето, темно-зеленая кофта, чёрные штаны и типичная обувь. Сасори достал кунай и встал в боевую стойку, но перед боем посмотрел кто будит зрителем, там били Хидан, Какузу, Тоби, Зецу, Кисаме и Дейдара. — Сасори, если ты готов то можем начать, я постараюсь не драться в полную силу, — предупредил Итачи ожидая начала боя. — Можешь не сдерживаться Итачи, я тебе не проиграю, — уверенно сказал мальчик и кинул дымовую бомбочку. Итачи стоял не подвижно, пока из дыма не выскочил кукловод, но как только получил кулаком в живот исчез. « Значит раз он стал человеком и будет делать своих клонов с подменами… Но ему это будит в минус, так как быстро израсходуется его чакра. » — рассуждал Учиха и пустил двоих воронов в дым, но через пару минут они вернулись. В этот момент Сасори прятался сзади Итачи, и когда тот вернул воронов, выскочил из кустов, но ему чуть-чуть не хватило чтобы достать Учиху. Получил кулаком в лицо, и ногой в живот, мальчик слегка простонал из-за боли, но все ровно попытался подняться на дрожащих ногах. К удивлению кукловода, Итачи не было на том месте, но перед ударом в спину он услышал крик Дейдары «Сзади!», Сасори получил множества ударов в спину от воронов. « Волнуется значит… забавно, мы не вместе, а он боится за меня » — подумал про себя мальчик стоя на одном колене тяжело дыша. — Сдавайся Сасори, тебе сейчас меня не победить, — сказал Итачи стоя напротив кукловода, который на такое предложение просто отпустил голову. Бой закончился и Сасори стал проигравшим, зрители разошлись, только Зецу остался, чтобы подлечить мальчика. — Не расстраивайся Сасори, ты его обязательно победишь, кстати ты вообще его чуть не задел, а это уже хорошо, — подбадривал Зуцу смотря на раненую спину кукловода. «Только стал человеком и за долгое время ни чего не чувствуя, почувствовал такую боль » — думал про себя Зуцу, и закончив через две минуты удалился. На поляне остался только Сасори с Итачи, Учиха взял кунай и начертил на дереве мишень и вернул его владельцу. — Сейчас ты должен с одного метра кинуть кунай и попасть идеально в цель, — скомандовал Итачи, на, что Сасори поднялся на ноги взял оружие, но к сожалению не попал в мишень, ему опять чуть-чуть ни хватило. — Плохо, это маленькое расстояние будит стоить тебе жизни, продолжай, — сказал Итачи кинув кунай обратно, так и началась их тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.