ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Я не сдамся

Настройки текста
Сасори весь день и все ночь кидал кунаи с сюрикенами, мальчик тяжело дышал, на спине снова были царапины от воронов, а дело в том что когда Итачи ушёл он, оставил несколько воронов и когда кукловод пытался убежать, то его атаковали. Недалеко от мальчика стоял Дейдара и смотрел, как тяжело было его напарнику. «Ему не чуть не легче» Вспомнил слова Хидана блондин, он хотел попросить прощение, сказать что просто погорячился и все ещё любит его. Но знал, что после боли, Сасори не ответит взаимностью. Через час долгих размышлений Дейдара всё-таки решил подойти к Сасори, в руках блондина была коробка с едой который Зецу приготовил специально для мальчика. — Данна, может отдохнёте и поедите, смотрите что я вам принёс, это все Зецу приготовил, — решил сказать Дейдара и показать, что кукловод здесь не один. — Извини Дейдара, я не голоден, — холодно отказал мальчик не смотря на парня, по спине Сасори можно было понять, что он выдохся, и боль от ссадин дала понять не подготовленному телу, жуткую боль. — Данна, может прекратите, вы всю ночь занимались, даже Итачи ушёл поспать и поесть, а вам сейчас это нужнее, — настаивал Дейдара, смотря на спину кукловоду. — Если я сейчас перестану заниматься, это покажет что я слабак, а слабаки всегда сдаются, но я никогда не сдамся! — высказался Сасори и наконец посмотрел на блондинка, в карих глазах огонь настойчивости, уверенности и полностью сил. Дейдаре было слегка не привычно смотреть в глаза кукольнику, когда в них полно эмоций. Дейдара сел, а рядом поставил коробку с едой. — Знаете что, я узнал, кто следующим будет за вами присмотреть, это Какузу. Не повезло вам Данна, — сказал блондин улыбаясь, как обычно, будто его напарник не стал ребёнком, будто они не поругались, как всегда, было у них на миссиях. Сасори не мог смотреть на эту улыбку и в глаза, ему было больно вспоминая самые тёплые моменты когда он, не мог чувствовать. «Почему он всегда приходит ко мне, или это специально, разве превращение в ребёнка это слабое наказание» — рассуждал Сасори про себя, совсем забыв о Дейдаре. — Данна, что-то не так? Если у вас так сильно болят раны, давайте я за Зецу сбегаю? — решил напомнить блондин о себе, его голос выдавал слегка тревожные ноты. — Нет Дейдара, все хорошо, я просто задумался. Спасибо, что сказал кто будет моей следующий нянькой, а теперь будь добр оставь меня одного. — сказал кукловод, подходя к дереву, убирая все оружия которые он наметал. Он не хотел показывать Дейдаре, что ему больно ни физически, а морально, но как говориться: «Глаза — это зеркало души», поэтому когда Сасори толком не мог это контролировать, то был один вариант, это просто отвернуться. Дейдара не стал мешать напарнику поэтому просто удалился оставив коробку с едой на месте. Вечером Сасори снова продолжал тренироваться нет он не отдыхал он решил себя слегка подкачать физически, к еде он даже не при тронулся, а зачем кукловод сказал бы: «Сейчас это попросту пустая трата времени», поэтому еда лежала не тронутой, вот сейчас кукловод снова кидает орудие в мишень, но всегда одна и также ошибка не хватает чуть-чуть до середины. «Я что ослеп когда, стал ребёнком или что сил стало мало, я просто не могу промахиваться… Если я не попаду, то опозорюсь на все базу, что великий кукловод когда стал ребёнком, ослеп» — ругал и унижал себя мальчик, просто другого выхода из ситуации кроме пинков унижения он не нашёл. «Снова Дейдара был прав, я сейчас никому не нужен, когда я был взрослее со всеми своими навыками. Я всем всегда был нужен, меня уважали, меня боялись… А сейчас засмеют, за свою слабость, да и то самое лёгкое занятие стоит так много моих трудов.» — продолжал кукольник, доставая сюрикен и встав в боевую стойку, вдруг невольно вспомнил искренне улыбающегося блондина, Сасори закусил губу и кинул оружие, и к всевышнему удивлению кукловод попал идеально в цель. «Вот значит как, но раз так, то буду знать, что в каком я бы в обличье я не был, мы Дейдарой непобедимы» — улыбнулся Сасори своим мыслям и побежал обратно на базу, не взяв ту коробку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.