ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Какузу легко одурачить?

Настройки текста
После усердных тренировок Сасори спал до следующего дня, но когда проснулся он, вспомнил их разговор с Дейдарой, боль в сердце снова дало о себе знать. Сасори по привычке посмотрел в зеркало, но ничего не изменилось. После всех своих дел, Сасори зашёл в гостиную, и увидел только Какузу который считал деньги. Кукловод сначала не понял, что он тут забыл, но потом вспомнил, что Дейдара ему говорил. — Сасори, если ты уже проснулся то пойдём со мной, мне надо взять заказ, — сообщил Какузу не отрываясь от денег. — А зачем я тебе там, я делу помочь не смогу, — пытался отказать мальчик от такого предложения. — Я тоже не хочу тебя с собой брать. Но мне было приказано за тобой следить, так что пойдешь со мной, — раздраженно сказал Какузу убирая деньги. На такое объяснение Сасори не мог отказать и поэтому сейчас он и Какузу идут на чёрный рынок. «И зачем я ему? Закрыл бы на базе и сказал: „Никому не открывай и только когда я постучу“, но нет он взял меня с собой. И ещё хуже в том, что если сейчас со мной Какузу, то значит потом Хидан, проще убиться, чем из его няню сделать» — думал про себя кукловод пока они не дошли до какой-то палатки. В палатки было три человека один посередине полный, а по бокам большие громилы, Какузу подошёл к человеку который был по средине и что-то сказал, но Сасори не сумел это расслышать мужчина протянул ему папку. — Очень важный персонал для Конохи, с ним всегда ходят шиноби и все стоимость заказа 1000000 Ре — сказал жирный и на такое предложение Какузу согласился. — Подожди Какузу, разве ты не видишь, что он тебя обманывает, этот заказ минимум должен стоить 2 миллиона и на это есть несколько причин. Первая это то что он важный персонал для деревни Листа, вторая с ним всегда есть шиноби и как можно посадить они не слабые, — начел объяснять Сасори под удивленный взгляд жирного и Какузу. — Негодяй, да как ты посмел! Я никогда не обманываю своих клиентов, — начал оправдываться мужчина, но по беглому взгляду можно было понять, что он врёт. Когда Сасори это понял то, достал кунай который, был с ним и быстро запрыгнув на стол приставил его к мужчине это было так быстро, что громилы не успели. — Я гляжу ты не знаешь кто мы? Так я тебе объясню. Видишь эти плащи, это значит что мы организация Акацуки, и шутить с нами не стоит. Либо ты делаешь официальную цену заказчика, либо я из тебя все внутренности прям здесь вытащу, — угрожал Сасори. — Хорошо, хорошо я согласен, официальная цена 5 миллионов, только не трогайте меня, — начал балаболить мужчина и когда цена устроила скорпиона то он вернулся к Какузу, и они вместе ушли. — Слушай Сасори, я конечно не люблю общество напарников, но, с таким как ты, я бы не против поработать. Мне понравились твои угрозы. Пойдешь со мной на несложную миссию? — предложил Какузу. — Я просто не люблю когда врут и задерживают моё время. И я не против твоего предложения, — согласился мальчик и они с Какузу ушли выполнять задание и кто бы подумал, что его так легко обмануть. «Если это узнает Хидан, то он просто будит издеваться над Какузу, так что я просто промолчу», — подумал про себя кукловод идя рядом с Какузу. А ведь пока он был ребёнком он так много узнал о своих коллегах которые обычно и даже пары слов сказать не могут. Зецу отлично готовит, Тоби добрый к детям, Кисаме может развеселить даже обычно вечно хмурого человека, Итачи неплохо умеет метать оружие, а Какузу легко обмануть. Интересно какие ещё качества у остальных членов Акацуки, ну конечно кроме Дейдары ведь Сасори его как с пеленок знает. «Я не слаб Дейдара, просто я стану сильнее когда снова вернусь в свой прежний облик, то буду не победим», — радостно подумал про себя кукловод и посмотрел на небо. Примерно ночью они уже были на месте. — Итак Сасори, слушай мой план. Ты просишься переночевать у них. А утром когда он поедет, сделай всё что хочешь лишь бы они остановились. Дальше я сам, — рассказал Какузу, на что мальчик просто кивнул и направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.