ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Миссия

Настройки текста
После того как Сасори подошёл к дому то сразу постучал в дверь, через минут пять послышались шаги и мальчик стал думать как все сделать аккуратно, и без потери своего времени. Дверь открыл юноша с ярко-голубыми волосами, глаза его были жёлтые, а одет даже по-деревенски если бы не дорогая цепочка на шее. — Привет малыш тебе, что надо или ты потерялся? — спросил юноша садясь на корточки рядом с мальчиком. — Меня бросили…родители и я не знаю куда мне идти. Я всю деревню спрашивал, могут они меня приютить или нет…но не кто не взял, остался только ты… — рассказал Сасори, сделал грустное лицо и смотря себе под ноги. — Ну не плачь. Я тебя к себе возьму. Я еду завтра с отцом встретиться заодно вас познакомлю, — сказал юноша вставая на ноги и взял на руки кукловода. — Кстати меня Кун зовут, а тебя? — добавил Кун заходя в дом. — Меня зовут Сан. — Сасори заранее выбрал себе имя, чтобы не было проблем. В доме было тесно по середины дома стоял маленький стол, у правой стены была кровать, а у левой плита с холодильником и одними шкафом для посуды. Была только одна дверь напротив выхода, но как можно было посудить это был туалет с ванной — Господин Кун, зачем вы взяли этого мальчика? — спросил мужчина стоя в углу комнаты около кровати, а одет он был в одежду АНБУ ну и конечно с маской на лице. — А ну молчать, этому ребёнку нужна помощь. Сейчас более важно накормить его. Я ведь прав Сан, ты ведь наверное голоден? — спросил парень уже смотря на Сасори так и не поставившего на пол. — Все хорошо, я не голодный…и сделайте одолжение, поставьте меня на пол, — сказал мальчик и его в этот же момент вернули на землю. «Странный тип зная, что возможно его хотят убить приютил мальчика которого не знает…да и легко мысленный он какой-то думаю если его отец такой же то проблем быть не должно.» — подумал Сасори лёжа на кровати и не заметил как, уснул. *** Мальчик с бабушкой шли по деревни держась за руки, вечер был прекрасный тёплая погода с прохладным ветерком. Перед ними шла семья из мамы с папой и мальчика примерно с возрастом кукловода, но как только Сасори их увидел то сразу, остановился смотря на счастливых родителей с ребенком. Сасори всегда завидовал таким счастливым семьям ведь у них есть все для счастья. Мальчик знал, что у него есть « родители», но они не давали того тепла как от живых. Как бы кукловод не старался вбивать в голову, что у него есть близкий человек, но для Сасори это было не то. И вот мальчик перед ними запнулся, и заревел на, что родители сразу стали его успокаивать и обнимать. Сасори хотел иметь тоже подержу, от бабушки она была не такой. Она его поддерживала, но не так нежно как родители. Всегда когда он падал то стиснув зубы поднимался. Да бывали моменты, что мальчик плакал, но на что Чиё всегда говорила: « Не плачь, ты же сильный, а сильные не должны реветь, поднимайся давай». Когда Сасори видел такие картины, то ему было больно. Это всегда читалось в его взгляде, и то как он сжимал руку. Чиё перевила взгляд на внука с грустью в глазах, она прекрасна понимала чувства мальчика, но к великому сожалению она не могла помочь. *** Сасори проснулся в середине ночи это можно было понять потому что все спали, для мальчика этот сон не был кошмаром, но больные воспоминания всегда режут сердца не хуже ножа. «Хотя я ведь только сейчас понял, что у меня появилась семья… Акацуки вот моя семья и я уверен, что каждый будит готов ни смотря не на что её защитить» — подумал кукловод и аккуратно встав с кровати стал искать в доме то, что помогло бы на миссии. Сасори битый час искал, но кроме дымовых шашек ни чего не нашёл. «Мда…и на улицу не выйдешь шиноби услышит и все узнает, и трав тут не каких нет» — жаловался про себя Сасори, но понял, что словами горю не поможешь, то вернулся на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.