ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Ссора

Настройки текста
Когда наступило утро, Сасори разбудил Кун. — Вставай, уже утро, и нам пора уезжать, — сказал парень собирая видимо свои вещи. — А долго ехать? — решил спросить мальчик понимая, что не хотелось бы тратить время Какузу, который ждёт на улице. Через час все вещи были собраны, и не известно от куда для Сасори появилась белая карета. Ну выбирать не пришлось поэтому эму, пришлось сесть в неё. «Интересно, а если бы Какузу один выполнял это задание или с Хиданом, то он бы просто ждал? По-моему, это бред так как это пустая трата времени. Надеюсь все закончиться быстро и мы поскорее вернёмся на базу… И очень надеюсь, что Хидан ещё не вернулся с задания.» — думал Сасори всю дорогу, что даже не заметил, что карета остановилась и на улице были слышны разговоры. « Чёрт, забыл» — бегло подметил кукловод и выпрыгнув из кареты сразу же кинул под ноги Куна и его отца дымовую шашку. Дым появился мгновенно, что пошло на руку мальчику, сразу выбежал из дыма, и по несчастью его поймал АНБУ. — Куда это мы собрались? — спросил мужчина с огромным подозрением, но вдруг его обвили нитки и утащили вглубь дыма. « Вовремя» — как только Сасори не почувствовал никого рядом, то продолжил бежать понимая, что для ребёнка задержка дыхание это не на долго, а когда отпустит, то начнётся кашель. Когда кукловод сумел выбежать, то мог наконец нормально отдышаться, из дыма доносились крики боли и агонии, что означает Какузу добрался и выполняет миссию. «Ничтожные люди, они ещё спасибо должны ему сказать, что он тратит время на них. Я бы играть не стал. Да и даже и мучить не стал, убил бы ядом в Хируки, и все» — размышлял мальчик и когда дым рассеялся можно было увидеть, как Какузу вырывает сердце старика. — Зачем оно тебе? — поинтересовался Сасори с холодом в глазах. — А как я по твоему докажу, что я точно убил его, а не соврал я ещё и волосы вырву, — объяснил Какуза и стал издеваться над трупом. Но как только все необходимые вещи были получены напарники пошли обратно на рынок. — А ты молодец, не подвел, да и ждать не заставил, я как только пришёл, а там уже дым, — похвалил Какуза Сасори. — Я могу тебя спросить? Вот следующих будит Хидан, и что меня ожидает? — решил спросить кукловод, чтобы понять к чему готовиться. — Он хоть и выглядит как долбаный сатанист, но это не так, если бы он был таким то я бы его давно бы убил. Он бывает серьёзным хоть и редко, но я и на том готов его терпеть. Да и когда я миссии за деньги беру, он не скандалит так сильно, — рассказывал Какузу, но после этого они шли молча. Когда напарники получили деньги они, вернулись на базу, но стоило им только открыть дверь как около головы Какузы разбилась ваза, а в Сасори прилетела подушка, и из гостиной доносились крики. Когда Какузу и Сасори зашли в гостиную, то видели такую картину. Вся гостиная к чертям была разгромлена и перевёрнутая, посередине вцепясь друг другу в грудки стояли Дейдара с Хиданом, а по бокам стояли все остальные, даже, как всегда, спокойные Пейн и Конан смотрели на происходящие. — Что здесь происходит? — решил спросить Какузу у Кисаме. — Да эти такие с миссии вернулись дерганые, я решил пошутить и спрятал косу Хидана за плиту. Ну видимо Дейдара её нашёл, и решил поиграть в самоубицу стал перед Хидам махать его косой перед его носом. А у того крышу снесло, и началось, — рассказал Кисаме и его улыбка показывала, что все было задумано. — Ещё раз повторяю! ТРОНИШЬ МОЮ КОСУ, УБЬЮ! — угрожал Хидан, не отпуская блондина. -Ха! Ты сам её выкинул, а я её нашёл, так что заткни свою пасть! — усмехался подрывник. — Может их остановить? — решил предложить Тоби боясь за своего семпая. — А ты рискни к Хидану подойти. Убьёт и не заметит, — ответил Зетцу. — Дейдара успокойся, пойми ты сейчас ведёшь, как мальчишка, ты себе могилу роешь, — решил успокоить напарника Сасори. — Извините Данна, но сейчас мальчишка это вы, — не успокаивается Дейдара, — И кстати Хидан, ты как баба с косой со своей не растаешь, и пора менять стрижку, — добивал парень. — Ну всё, тебе хана! — не выдержал Хидан и нанес косу для удара, но их обоих спасли. Какузу держал косу Хидана, а Сасори благодаря своих нитей смог откинуть Дейдару. Через час оба успокоились и убирали базу. — Спасибо вам, Данна — решил поблагодарить напарника пока, тот за ним наблюдает. — Помолчи лучше, — холодно ответил Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.