ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Хидан и его вера

Настройки текста
После той ссоры Дейдара с Хидам все время пытались достать друг друга, что всех выводило. Утром когда все ушли на задание подъём для Сасори вышел неожиданным, Хидан тихо зашёл в комнату держа в руках крышки от кастрюли и когда убедился, что мальчики крепко спит начал ударять их друг о друга и крича. — Проснись и пой Сасори у нас очень много дел, кто рано встаёт тому Джашин подаёт! — кричал Хидан. — Хидан ты со всем из ума вышел! Зачем меня так будить! — начал орать на Хидана Сасори который как бешеный подскочил с кровати. — Сасори я просто тут вот, что надумал…- начал говорить Хидан как его нагло прервали. — Хидан ты думать умеешь? — искренне удивился кукловод. — Сасори прошу не переживать. Так вот тебя каждый член учил чему нибудь, и вот раз ты тоже бессмертный. То ты как и я будешь поклоняться Джашину! — уверенно сказал Хидан, но вдруг откуда-то прям в его лоб прилетела деревяшка. — С какой это кстати я должен это делать! А во вторых меня не все учили например учил меня только Итачи и то кидать оружие учат нас с детского сада, — объяснил Сасори выходя из комнаты. Сасори сделал себе поесть, но и тут ему не дали. — Почему ты против ведь великий Джашин всегда рад жертве и в долге не останется — начал снова уговаривать Хидан. — Я не собираюсь вступать в твою секту. Это твоя вера. Я верю в своё искусство, да и твоя вера не сможет тебя спасти, — сказал мальчик, но после этого его нагло взяли на руки и перекинулись на плечо. Хидан принёс Сасори на поле. — Сасори я не уверен, что сейчас тебя спасут твои куколки. И ещё мне интересно, неужели Итачи думает, что научив тебя кидать оружие, ты будить в безопасности, — усмехнулся Хидан и поцарапал щеку кукловоду. — Мне тебя жаль, ведь ты не дооценил силу Джашина. Я должен тебя за это покарать, но делаю тебе скитку. Я просто проучу тебя, — сказав это Хидан и принял форму бессмертного и достав из плаща большую иглу стал медленно втыкать в себе в плечо. Сначала Сасори смотрел на него с непониманием, но потом почувствовал адскую боль в ранее плеча где сейчас себе ковырял Хидан, кукловод упал на колени стиснув зубы стараясь не кричать, но видимо это ему не понравилось и он стал втыкать иглу намного глубже. Сасори свернулся в калачик от жуткой боли ему казалось, что она была везде, но крик Сасори не сдержал. Хидан смотрел как мучится ребёнок и ему это безумно нравилось. Эму хотелось просто убить Сасори и все, но знал, что Пейн явно за это не похвалит, садист заметил что с плеча капала кровь. — Ну что Сасори, теперь ты видишь всю силу Джашина, я ещё раз предлагаю соглашаться, — начел снова свою речь Хидан. Сасори пытался подняться на дрожащих ногах, но у него это получилось только со второго раза, взял левая кисть у него была в крови. Сасори достал сюрикен и кинул в Хидано на, что тот легко его отбил. — Вот видишь Сасори, кидание игрушек ничего не дадут, но если ты так упираешься, то ладно. Я могу тебя научить наносить простым оружием удары, это будит слегка тяжелее чем твои куклы, — предложил Хидан убирая иглу и стал становиться в свой прежний вид. — Хорошо я согласен, но тебе придётся забинтовать моё плечо.- сказал мальчик смотря на Хидана со злостью. Тот молча согласится и когда они вернулись на базу то разошлись Хидан за аптечкой, а Сасори в гостиную. «Вот и будит мой первый шрам в человеческом теле…хотя нет не первый» — думал про себя мальчик аккуратно снимая верх и через несколько минут появился Хидан. Перевязка шла на удивление молча и каждый думал о своём. *** В школе был день, чтобы принести свою любимую игрушку и рассказать кем ты будишь когда вырастишь. — Это моя любимая кукла я её сам сделал из дерева, хоть у меня их много. Я хочу стать великим кукловодом, — рассказывал красноволосый мальчик, держа у себя в руках куклу в бардовой тряпке и с длинными волосами. Эта кукла была маленькая, её было легче держать в руках. Все мальчики засмеялись, а к ним присоединились девочки. — Надо же, смотрите, у нас новая девочка, — кто-то крикнул в классе на, что Сасори крепче прижал к себе куклу. Только один мальчик не смеялся, но разве это заметишь когда ты ребёнок, и над тобой смеётся весь класс. Вечером когда Сасори возвращался с куклой в руках то его кто-то затянул в темную подворотню, это были мальчики из класса. — Ну что Сасори, будем из тебя парня делать, — усмехнулся самый старший и на нес удар в голову, мальчик не удержав равновесие и пал на землю прижимая куклу к себе. Мальчики подлежали к Сасори и стали пинать его, но не известно сколько времени им это надоело и они ушли. Сасори смог с трудом встать и пошёл хромая к себе домой, когда он пришёл то его встретила взволнованная бабушка. — Боже, Сасори, кто это сделал с тобой?! — крикнула Чиё подбегая к внуку и обнимая его, но мальчик ничего не ответил он редко, что говорил, но он молча прижимал к себе куклу. «Я стану великим кукловодом» *** Сасори это прекрасно помнит нет когда он подрост и стал умело управлять марионетками он отомстил. — Ну что Сасори, начнём тренировку, — сказал Хидан идя на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.