ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Бой

Настройки текста
Когда парни пришли снова на поле, то слегка поднялся ветер. — Хочу сразу сказать, я делаю снова тебе скидку в том, что не буду принимать вид бессмертного. Ведь я прекрасно знаю, что ты меня и пальцем не тронешь, — само уверенно заявил Хидан вращая свою косу. — Хидан, тебе не кажется, что это слишком громкие слова. Я не настолько слаб, — заявил Сасори доставая дымовую шашку, и кинул в Хидана. « Тот самый фокус с клонами. Пф, а у Сасори не какой фантазии нет. Теперь, будем брать инициативу на себя », — размышлял про себя Хидан, и взяв косу по удобнее стал просто ей махать не думаю куда точно. Но когда дым рассеялся то, увидел мальчика смотрящими на него холодными глазами. Бессмертный рассмеялся, занося косу над мальчиком, но вдруг Хидан почувствовал боль в плече. И оглянувшись, увидел как Сасори с точностью таким же выражением лица держит руки с одним сюрикеном. Хидан протянулся к плечу, чтобы убрать оружие и увидел сюрекен который, кинул мальчик. « Значит перед мною стоял клон. Хе, а я ещё сказал, что не попадусь », — усмехнулся про себя Хидан, но вдруг из кустов выпрыгнул Сасори, и кинул кунай попав в бок бессмертного. Хидан посмотрел на трёх клонов со злостью, которые окружили его. Он пытался найти настоящего, но ни как не получалось, каждый мальчик смотрел на него с безразличием на лице. Вдруг клоны достали веревки и стали бегать вокруг Хидана, одновременно завязывая его, через пятнадцать минут бессмертный сидел на коленях смотря вперёд. — Я же говорил тебе, что твои слова были слишком громкие и самоуверенные, — сказал это мальчик и спрыгнул с дерева перед Хидам. Теперь можно было заметить, что мальчик управлял своими клонами, как марионетками. — Если я не могу атаковать куклами, так почему бы не сделать их из клонов, — хвастался мальчик свой идеи. Хидан на это хихикнул, и с помощью косы освободил себя, и одним взмахом убил все клонов. — Не хотел я делать тебе больно, но видимо, ты так этого просишь. Ну ладно, пускай великий Джашин увидит, что я исправлю мозги этому нахалу и не признавшему силу Джашина, — сказав это, Хидан резко напал на мальчика. Сасори повезло, и он успел увернуться. Хидан резко оказался сзади кукловода, взяв его за шкирку, и кинул в дерево, послышался хруст костей. Но Сасори даже не крикнул он молча, поднялся, взял в руку кунай и побежал на бессмертного. Хоть Хидан легко уворачивался, бой длится уже час. Ни один из соперников не сдавался, но вот когда Сасори стал первым снова нападать, Хидан порезал всю руку мальчику. Вот сейчас крик он не сдержал. Услышав крик, в бессмертном, как будто что-то замкнуло. Хидан налетел на Сасори, и был готов порезать его пополам. — Кац! —послышался крик, и с ними рядом взорвалась бомба. Она конечно не задело взрывной волной их просто откинула. К соперникам бежал Дейдара с Какузу. — Что ты здесь устроил Хидан? — раздражённо спросил Какузу у своего напарника. Дальше были лишь невнятные крики возмущение обоих, но Дейдаре было плевать на них он смотрел на раненого Сасори не решаясь подойти к нему. Но он понимал, что если не подойти, то кукловод умрёт от заражения или потери крови. — Данна, вы как? —спросил Дейдара подбегая к мальчику, но как только подрывник увидел бледное лицо напарника то не на шутку испугался. Быстро схватив мальчика на руки, блондин быстро побежал в базу. Когда блондин добежал до базы, то сразу пошёл в комнату кукловода, Дейдара положил мальчика на кровать и снова куда-то убежал. Вернулся подрывник только через минут пять с тазиком воды в котором плавала тряпка. Парень снял плащ, чтобы не запачкать, и порвал рукав кофты Сасори, и стал аккуратно протирать рану. После того как рана была промыта, Дейдаре надо было привести кукловода в чувство. — Данна, вы меня слышите, если да то, пожалуйста, откройте глаза, — просил блондин, но по голосу это было похоже как на мольбу. Через пару мучительных минут для блондина, Сасори открыл глаза. — Хвала небесам, вы очнулись, Данна где у вас нитки с иголками? Рана серьёзная, придётся зашивать, а за Какузу бежать времени нет, — сказал Дейдара смотря беспокойными глазами в спокойные глаза Сасори. — В столе, второй ящик, — хрипло ответил кукловод снова закрывая глаза. Дейдара понял, что теперь каждая секунда на счёту быстр взяв то, что нужно он вернуться к напарнику. — Данна, открой глаза и старайся не закрывать их, — попросил Дейдара начиная зашивать. Но это было тяжело, мало того что мальчик кричал, то ещё из-за крови пальцы были скольскими и игла часто выпадала. Но через пятнадцать долгих минут для каждого операция закончилась. — Скажи, зачем ты меня мучаешь? —решил первый спросить Сасори не смотря на напарника. — Я что так больно зашил рану, или замотал туго? — испугано проговорил Дейдара. — Нет, дело в другом. Ты сначала сказал, что ты меня ненавидишь, а теперь беспокоился как мамаша, —раздражённо ответил Сасори, уже смотря в глаза блондина. — Я же говорю, что был не в настроение, и случайно сорвался на вас. Поймите, я люблю вас всей душой и… — не успел закончить Дейдара, как его перебил Сасори. — Любишь?! Ложь! Ты просто играл со мой! Я это уже понял, а сейчас видимо скучно стало, то снова захотел вернуть куклу! — кричал кукловод на эмоциях слишком много боли на сердце, слишком всего нового. — Это не так, я правда люблю тебя Сасори. Я прекрасно понял, что обидел тебя, но пойми мою искренность, — пытался убедить Дейдара, понимая что если сейчас не сможет, то навсегда потеряет кукловода. — Нечего не хочу слышать! Уходи! — ни унимался Сасори, не смотря в сторону Дейдары. Когда послышался звук закрывающей двери, Сасори прижал ноги к себе, и вцепился пальцами в свои волосы. Нет он не плакал, но чувствовал ужасную боль, в глубине души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.