ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Разговор с Конан

Настройки текста
После всего произошедшего, Сасори почти не выходил из комнаты. Ему сейчас не хотелось показываться на глаза блондина. Стыдно, очень стыдно! Было далеко наплевать на того кто должен за ним присматривать. Сасори лежал у себя на кровати смотря в потолок. Рана почти залечилась и швы сняли, он так бы, и пролежал без дела пока к нему в комнату не зашла Конан. — Сасори, ты давно не выходил из комнаты и не ел, все за тебя волнуются, — сообщила Конан смотря на неподвижного кукловода. — Я не голоден, спасибо, — кратко отказал мальчик. Конан грустно посмотрела на Сасори. Вчера Дейдара вел себя точно также пока она лично не поговорила с ним. — Это из-за Дейдары, я ведь права? Он с тобой ведь говорил, так почему ты отказал? — решила поинтересоваться девушка. — Не хочу снова быть обманутым и чувствовать боль. Я был глупцом, но сейчас я изменился, — высказался Сасори не вставая с кровати. « Вот, что значит детская невинная душа, надо будит как-то их помирить, а то помрут друг без друга », — усмехнулась Конан про себя и стала осматривать комнату кукловода. — А ведь тебя решили принять в Акацуки не только из-за силы, ты был особенный. Не каждый день встретишь великого кукловода, который ушёл из деревни, уничтожая маленькие деревни на своём пути, — начала вспоминать их ней бой. — Да и тем более, не каждый сможет сражаться со мной, но тебе даже получалось тронуть меня своей марионеткой, — хвалила мальчика девушка. Сасори посмотрел на девушку вспоминая, а ведь и в правда хотел тогда он и был человеком, но уже славился своей силой, и созданием прекрасного оружия, — продолжала Конан, но её перебили. — Моё искусство, не оружие как вы все думайте, даже ты Конан, как и моя деревня видит в моих творениях лишь только оружие, но не видит настоящего, — грустно подметил мальчик и понимал, что простым не донно познать истинные ценности своих кукол. Сказал кукловод, подходя к столу и взял простую куклу. Конан немного удивилась, что из-за того, что люди деревни, в которой он жил, не признали его труда. Он ушёл, да ладно бы ушел, но он стал разрушать деревни и даже страну. — Можно, я посмотрю на твою куклу, мне стало интересно посмотреть куклу. Без оружия и смертельного яда, которую ты создал, — попросила Конан, мальчик молча отдал куклу, на что девушку стала сразу её осматривать. Кукла была простая без одежды, без лица, без волос, просто кусок дерева в форме человека. « Вот почему он разозлился на деревню потеряв родителей. Он нуждался в помощи, но помощь была не та. Бабушка всего лишь развила его талант, а остальные видели дерево с оружием вот они его и получилось», — думала Конан и посмотрела на мальчика. — Неужели ни кто не признал твоего труда? — решила поинтересоваться девушка у кукловода. — Была бабушка, но она не уважала моё искусство, она думала, что это уже слишком для кукловода. Делать из человека куклу, — рассказал мальчик, но запнулся. — Ещё был лучший друг, Камуши. Он его уважал и восхищался, на миссии он потерял руку, и я ему сделал протез. Этот протез был с ядом…я его отравил, он стал моей первой человеческой марионеткой. С него началась моя коллекция, — поделился своей истории Сасори. Конан молча слушала историю держа в руках куклу. — А покажи как ты ей управляешь, — решила отвлечь мальчика от плохих воспоминаний. — Поставь её на землю, я все покажу, — попросил кукловод, и когда девушка поставила куклу на землю, нити у парня подчинили куклу и под движением пальцев она начала двигаться. Конан понравилась как кукла, ходила, бегала она, делала это так как будто живая. « Вот, что видит Сасори, не простые куски дерева в форме человека, а настоящего человечка », — догадалась про себя девушка, и снова посмотрела на мальчика. Он слегка, но тепло улыбался, это была не та холодная, слегка безумная улыбка, которую он иногда дарил своим жертвам. — Как твоя рука? — решила поинтересоваться девушка, чтобы отвлечь себя от ненужных мыслей все ровно у неё задание это следить за кукловодом и, чтобы он был здоров. — Уже лучше, мда… если с Хиданом начать потасовку, потом его не остановить, — усмехнулся парень убирая куклу. — А ты молодец, я слышала, что ты дрался с Итачи и не смог его задеть. Но ты прекрасно ранил Хидана, это тоже не легко, — похвалила его Конан. — Слушай, я тут хотел тебя попросить научить делать меня оригами, все ровно пока заняться нечем, — сказал это Сасори ни смотря на девушку. — Я не против, — согласилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.