ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Оригами

Настройки текста
После разговора Конан и Сасори пошли в гостиную, девушка по пути взяла листки и положила на стол. — Можно сначала я тебе сама покажу как складывается, а потом мы вместе? — спросила девушка смотря на мальчика. — Я не против, но тебе же будит легко складывать бумагу при помощи дзюцу, — согласился мальчик с подозрением. — Нет Сасори, я все буду делать руками без дзюцу, ведь даже так я неплохо складываю. И кстати, что ты хочешь сложить? — поинтересовалась Конан у мальчика протягивая к себе листок. — Я бы хотел собрать журавлика, — ответил парень смотря на девушку. — Хорошо, — согласилась Конан и стала собирать журавлика, через минуту он был готов. — А можно сначала я сам попробую, ну как запомнил? — спросил мальчик у девушки. — Ну, как хочешь, — согласилась Конан и стала наблюдать за мальчиком. Журавль выходил у Сасори кривой, ну удивляться не чему это вам ни с деревом работать. — Не расстраивайся Сасори, у меня тоже не сразу все получалось, но я каждый раз тренировалась и у меня стало получаться, — подержала девушка кукловода, чтобы тот сильно не расстраивался. — Я знаю это Конан, не сразу же с рождения стал великом кукловода. Я тренировался, да мне конечно было печально, что нити не держать долго куклу. Когда она падала, сломалась, но я постоянно тренировался, и вот кем я стал, — согласился кукловод и немного поделился мини — истории. — Ты прав, каждый в организации тренировался по-своему, и поэтому мы стали великими, — подержала Сасори Конан. Но снова посмотрела на журавлика, крылья находились кривой, голова была не правильно повернута и из-за неудачного, складывания он получился помятый. — Давай теперь вместе попробуем, — предложила девушка чтобы закончить о чем они договорились. — Давай, — шустро согласился кукловод беря новый листок. Они занимались этим долго, через пять попыток, у Сасори получился журавль. Решив на этом не заканчивать, он стал делать другие поделки, так они просидели до вечера. — Мне понравилась делать оригами, это проще чем кукол, — решил поделиться своим мнением мальчик. — Я рада что тебе было весела, а скажи почему кукол тяжелее делать? — решила поинтересоваться девушка. — Ну, сначала ты должен выреза из дерева корпуса для куклы, в частном это большие детали. Следующая работа тонкая, нужно сделать детали для сгибания конечности, а тяжкость в том, что если сделаешь не правильно, то сгиб ни получится. Дальше ты все соединяешь, и все это если без оружия, — рассказал Сасори смотря на девушку. — Вот почему ты там так долго сидишь, тогда тебе надо больше свободного времени, — удивилась Конан терпению этого ребёнка хотя ждать не любит. — А ещё важна тишина, и чтобы не отвлекали, — добавил Сасори убирая свои не удачные поделки и выбросил их всех. — А можно я спрошу тебя? — спросил парень подходя к девушке. — Да, конечно, — согласилась Конан. — Зачем мы собираем всех этих хвостатых, если так ни нашаг не приблизили к нашей общей мечте? — спросил серьёзный вопрос на что Конан сначала растерялась, но быстро собралась. — Наоборот Сасори, мы стали ближе к мечте. Как только мы соберем всех хвостатых, то наши мечты осуществляется и все это благодаря нам, — ответила Конан на вопрос парня. — Надеюсь что это так и есть, и у нас получиться всё сделать, — сказав это кукловод ушёл к себе в комнату. Когда Сасори зашёл в комнату и осмотрел её везде валялись свитки, на полках были яда и у стен весели марионетки. Сасори лег на кровать и уснул.

***

Маленький мальчик сидел около входных врат и ждал пока вернуться его бабушка он бы так и просидел пока к нему не подошёл Третий Кадзэкагэ. — Здравствуй, что ты тут делаешь? — спросил Третий ещё живой. — Я жду когда вернётся моя бабушка — объяснил мальчик несмотря на своего гостя. — Ты про бабушку Чиё? Так вот кто этот легендарный её внук. Приятно познакомиться с тобой Сасори.— узнал Третий по рассказам старухи, мальчик непонимающе посмотрел на Кадзэкагэ как будто спрашивая «От куда ты знаешь?». — Мне бабушка Чиё о тебе всегда говорила, да и с тобой я виделся когда ты ещё совсем ребёнком был, — рассказал Третий. Сасори снова посмотрел в даль где шла его бабушка. — Ну что же, мне пора. Сасори если ты знаешь экзамен на ниндзя, то я сам лично буду тебя учить, ну с бабушкой конечно. — сказав это Кадзэкагэ и стал уходить. — Я согласен! — крикнул в ответ мальчик Третьему, чтобы тот услышал.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.