ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда Сасори стоял у себя в комнате и размышлял, то он услышал, что кто-то открывает входную дверь. — Боже, и как только с ним на задание ходить. Всё молчит и молчит, даже насчёт моего искусства ничего не скажет, — по голосу и нытью можно понять, что вернулись Дейдара с Пейном. « Не знаю, но я один раз был в напарниках Пейна. Он отличный напарник, просто так не болтает, а если в бой, то вмешиваться не будет, если только попросив.» — рассуждал кукловод, но потом понял, что трое из организации не готовы разделять мнение блондина разошлись по комнатам. Сасори снова бросил взгляд на своего боевого «друга» и решил, что как проснется то попытаться хотя бы управлять им, ведь просто так его будет очень тяжело сдвинуть, кукловод лег на кровать и сразу же уснул. По среди ночи в комнату кукловода зашла Конан с подделками которые сделал мальчик, девушка тихо, что бы не разбудить ребёнка все положила и закрыла дверь. — Почему ты так стала о нем беспокоиться? — спросил лидер организации. — Он рассказал мне всю свою историю, и мне его стало жаль, ведь виноват был его народ. А другая причина это то что из-за Орочимару, он не годен для опасных заданий, — пояснила Конан. — Я ведь с ним сейчас остаюсь, ведь так? — поинтересовался Пейн. — Да, — кратко ответила девушка — не насказывай ему ту новость сразу, — попросила девушка. — Это ту которую принёс Тоби из Песков? — уточнил лидер. — Да, когда будет разговор ближе к этой теме, тогда и скажешь, — сказала Конан и они ушли. Утром все были на базе, из-за огромной усталости они не шумели. В проходе коридора стоял Сасори и с непониманием смотрел на остальных. — А чего у вас здесь так тихо, вы обычно пол базы разносите? — спросил мальчик подходя к товарищам. — Как я понял по рассказам других, на каждого напали пять беглецов, — пояснил Кисаме. — Заткнись рыбёха, тебе слова не давали. На нас с Пейном двое напали! — возмутился Дейдара. — Ключевой человек Пейн, так, что это не считается! — заорал где-то с пола Хидан. Сасори тяжело вдохнул, и посмотрел на пол. « Они все дрались против беглецов, а я попался на детскую ловушку, хотя я ведь самый опасный преступник. Позор!» — размышлял мальчик смотря в пол Тоби заметил, что кукловод опять накручивает на себя многое и поэтому подбежал к нему, и упав на колени рядом обнял его. — Сасори, не грусти, ты обязательно ещё им всем покажешь на что способен Скорпион Красных Песков! — поддержал Тоби товарища не желая видеть как грустит мальчик — Спасибо, Тоби, — сказал это мальчик и обнял в ответ. Дейдаре было приятно видеть, что он, как и блондин не совсем сломан, но все ровно больно смотреть на свою любовь без взаимности. — Кстати, малой, как твоя рука, а то ты не выходил, и я спросить не мог, — спросил Хидан все ещё лежавшем на полу. — Все хорошо Хидан, просто я не виноват что подался, ведь ты слабак, — усмехнулся мальчик. — Сасори, тебе жить надоело со своим бессмертием, и решил рескнуть? — спросил Хидан принимая сидячие положение. — Возможно, мне бы хотелось повторить наш бой, — мальчику явно нравилось доставать Хидана. — Сасори, Хидан, успокойтесь. И ещё Сасори, ты знал что за тобой будит следить Пейн? — спросил Зецу. — Нет, не знал, — искренне удивился кукловод. — Мда… Не повезло тебе, сожалею.— усмехнулся Хидан который, стал выводить Сасори. — Помолчи, мне-то он и был нужен, у меня есть вопрос к нему — объяснил кукловод. Через час вышел лидер организации. — Скажу кратко и без лишних слов. До меня дошли слухи что каждая группа столкнулась с беглецами… Уничтожить их, чтобы не мешали. Провалов в заданиях быть не должно. Если вопросов нет выдвигайтесь, — сказал Пейн и посмотрел на мальчика. — Пошли за мной, — сказал лидер и ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.