ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Сора Когда я зашла в аудиторию, Чона еще не было. Это не могло ни радовать.Я села на стул, легла на свою правую руку и смотрела в окно. Рядом начало что-то шуршать, я лишь надеялась, что это брюнет собирает свои манатки и валит отсюда. Вдруг на моей парте оказалось мое любимое банановое молоко. Подняла взгляд на того, кто это принес. Это был Ким Техен- парень, который был влюблен в меня. Я слабо улыбнулась. — Спасибо, но с чего ты мне это принес? — спросила я — Хоть ты и была в столовой, но совсем ничего не ела. — Ты заметил? — Удивительно смотрела. Я пыталась скрыть, ведь всё время думала о Чоне, не знаю почему, но что-то чувствую к этому придурку. -Ага. С тобой всё в порядке? — беспокойно смотрел он на меня. -Да, а что? — Просто ты какая-то​ задумчивая. — Я дораму смотрела, а там главный герой умер. — Ммм, понятно.- почесал затылок парень. Я повернула голову к окну — Сора, можно кое-что спросить? — Да, конечно, — все еще смотрела в окно. Я услышала голос Чона рядом с нами, он разговаривал с Бонылем (однокурсник) — Пойдешь со мной на свидание? — я удивительно выпучила глаза и повернулась к парню, также заметила взгляд Чонгука на мне. — Окей. Сегодня в семь буду свободна. Куда пойдем выберешь сам. — не знаю почему, но я решила согласится, хотя совсем не хотела. — Прекрасно, встретимся у твоего дома, — сказал Тэ и исчез с аудитории. Брюнет все это время смотрел на меня. Я снова приняла своё изначальное положение. Послышался сильный грохот. Вздрогнула и выпучила глаза.Эта была дверь. Выдохнув весь испуг вместе с воздухом начала готовится к паре.

***

Дома я начала готовится к свиданию. Одела белую футболку с черным принтом, темные джинсы, белые кроссовки, сделала укладку и легкий макияж. Вскоре позвонил телефон, это был Тэ. -Алло -Алло. Ты готова? Я уже внизу. — Да, сейчас спущусь. Когда я уже вышла из подъезда, то увидела Техена с букетом цветов. Он подошел ко мне на встречу и вручил мне букет. Я натянула на себя улыбку, хотя у меня не очень хорошее настроение. — Спасибо, — поблагодарила я его, уткнувшись на свою обувь. — Ты как всегда прекрасна, — я подняла глаза. Только сейчас я заметила, что у него была разбита губа. Полностью проигнорировав его комплимент, я начала свой допрос. — Это откуда? — прикоснулась подушечками пальцев его губы.- Утром ведь этого не было? — он схватил мое запястье и лишь буркнул. — Просто недоразумение, — я отдернула руку, — Садись поедим, — он открыл дверцу машины. -Куда? — На свидание, — Улыбнулся своей квадратной улыбкой, — Или уже передумала? — Нет. Поехали

***

Когда на часах было 23: 29, я сказала Техену, что бы мне пора домой. — Мы приехали. Я вышла из машины.Парень провел меня до подъезда. — Сегодня был прекрасный вечер, — Сказал Тэ и поцеловал мою руку. — Да, ты прав, — кротко улыбнулась, — я пошла, — помахав ему, зашла в здание. В лифте я долго думала о произошедшем и не заметила, как уже приехала на нужный этаж. Я направилась к двери, засунула ключи в замочную скважину, как меня кто-то схватил и вжал меня в холодную стену. Сморщив нос от боли, я посмотрела на виновника. Это был Чон Чонгук. — Ты где шлялась в такое время? — его глаза сверкали злостью. — Не твое дело! — спокойно ответила на его вопрос. Как только хотела выбраться, брюнет сильнее вжал меня в стену. -Ч…Что.т.т.ты тво…ришь? — заикалась толи от боли, толи от страха. — Хватит вести себя, как распутная девка. -Что? Как ты меня назвал? — Рас-пут-на-я дев-ка, — Чон говорил по слогам. В ответ я вырвала руку, надо же, откуда у меня столько силы? Вмазав пощечину, явно останется синяк, оттолкнула его от себя. Не церемонясь с дверью я распахнула, и она со всей дури врезалась в стену. Побежала в свою комнату. Плюхнулась на кровать начала рыдала​. Слыша стук в дверь. Я знала что это был он. Тихие шаги к моей кровати. « Уходи, уходи прошу исчезни.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.