ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Прости, — все что я услышала перед тем как вырубилась. Утро- это то время суток, которое я ненавижу больше всего. Разлучатся с теплотой постелью не хотелось, но и нагоняй получать тоже. Встав, я поплелась в ванну. Единственное кто всегда говорит о твоей внешности правду является зеркало. Опухшее лицо, черные мешки под глазами и заплаканное лицо. «Вот я страшила ». Приняв душ и почистив зубы, нанесла крем для лица и для рук, теперь хоть на красную дорожку. Я приперлась раньше всех. -И какого хера я здесь делаю? — мысли в слух -Чон Чонгук, тебе капец — сжимаю кулаки, думая о том, как я буду его убивать. С каждой минутой заходили однокурсники. Заметила среди толпы знакомую макушку. -Нари, твою я. Ты где была все это время? Почему не звонила? — Я должна была ухать срочно. -Куда? -Я потом все расскажу, я не выспалась. — Ну смотри, не расскажешь, я убью тебя. Мы сели за нашу парту. Я рассказала все Нари. Про реакцию Чона, на что она сказала, что это ревность и я ему нравлюсь. После этих слов я думала о своих чувствах может, он мне нравится. Но ключевое слово |МОЖЕТ|. До пары оставалось несколько минут и в аудиторию входит Чон. Когда он сел на свое место я решила проверить, подтвердятся ли мои подозрения. — Привет — села я рядом с ним. — Привет. Я думал, что после вчерашнего ты со мной не хочешь разговаривать. — я повернула голову к Чону — С чего бы это? — перешла я на шепот, т.к. в кабинет зашел преподаватель. — В порыве ревности всякое случается. — ухмыльнулась я. — А ты не так глупа, — также смотрел на меня брюнет — Т.е. ты признаешь, что я тебе нравлюсь? — Не отрицаю. — что? Это все не по плану он был слишком дерзок, аж бесит. — Мин Сора и Чон Чонгук, что за беседа у вас такая интересная? — Говорил Ли Гон Силь (преподаватель) самый мрачный в нашем Универе. — Простите, — встала и поклонилась. — А молодой человек не собирается извиниться? — спустил очки на конец носа, и щурясь смотрел на брюнета. Гук лениво встал, наигранно поклонился отмахивая левую руку в сторону и процедил сквозь зубы — Простите. Преподавателю не понравилось такое поведение парня. — Сядьте! Сегодня останетесь после пар будите помогать в библиотеке. — Учитель, я в чем провинилась? — возмущение прело из меня. — Все! Продолжаем. Посмотрев убийственным взглядом на парня, отвернулась устало выдохнув. Пары прошли незаметно. Я и Чон не перемолвились ни словом. Время исполнения своего наказания. К великому сожалению работы было много. Неужели в 21 веке есть столько людей увлекающихся чтением книг? Около 200 книг нужно было разложить по полочкам, 50 книг заклеить.  — Я буду клеить, а ты разложи книги. — прервал тишину парень и направился к стопке книг. Я лишь молча поплела ставить книги на места. Библиотека была довольно большой, по этому мы провозились там до темноты. Последняя книга должна была лежать на самой верхней полке. И как это не прискорбно достать я не могла. Стремянкой воспользоваться я не могла, т.к. стеллажи стояли слишком близко. Поняв, что не достану я тяжело выдохнула. Вдруг кто-то перехватил книгу из моих рук и прижал меня к стеллажу. — Что гном? Достать не можешь? — ухмыльнулся парень ставя книгу на место. — Это ты швабра, — рявкнула я Место было катастрофически мало, пройти ни кто не осмелился мы стояли и сверлили друг друга взглядом. Разница в росте у нас была на одну голову. Стояли мы так около пяти минут. Чон начал медленно нагибаться когда мне, резкий запах одеколона ударил мне в нос, сердце начало стучать, как бешеное, казалось что оно сейчас выпрегнит и ускачит в темноту. Я закрыла глаза и затоила дыхание. — Гном, может отойдешь? Я же пройти не могу, — шепнул он мне на ухо. » Вот козел!», — у меня аж глаза из орбит вылезли, — Я думала, что он целоваться​ лез. Уф обошлось». — Может сам пройдешь? Мне тоже не удобно вот так стоять.- также ответила я ему на ухо, т. к. он еще не поднял голову. — Тогда давай вместе. Я в лево от меня, а ты в право от меня, — я кивнула в знак согласия. -Раз… Два… Три. Мы еле отошли друг от друга, и я наконец смогла выдохнуть полной грудью. — Пора домой, — сказал Гук и мы взяли свои вещи направились к выходу.- Я провожу тебя, уже стемнело, а такой балбесине, как ты, еще не хватало на придурков наткнутся. Я кивнула. Ведь на самом-то деле бывает страшно ходить одной. Охранник не спал, как ни странно, обычно он даже днем дрыхнет. Он лишь неодобрительно смотрел провожая нас взглядом. Чонгук​ шел позади меня, меж нами было около двух метров. Дойдя до своего подъезда я повернулась к Чону и решила поблагодарить. — Чонгук, — услышав мой голос он вышел из раздумий и взглянул на меня. -Спасибо. — Отблагодаришь меня по другому, — ухмыльнулся он. — Что? — выпучила я глаза — Ну, чаем угостишь, — сказав парень хмыкая мне, — А ты что подумала? — Ничего. — сказала я лишь бы он отстал — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.