ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я открыла дверь в квартиру. У меня всегда было убрано, ну  правильно, кому делать беспорядок? Я сняла  куртку и обувь, Чонгук сделал тоже самое, и мы прошли на кухню. Я поставила чайник, а парень сел за стол и наблюдал за мной. Я не знаю почему, но рядом с ним я чувствую себя защищенной. В последние дни хочется находится рядом с этим парнем. — Тебе со сливками или чёрный? — Спросила я, когда вышла из раздумий — Со сливками, -еле слышно ответил он Чайник закипел быстро. Да, я конечно могла сделать кофе в кофеварке, но она у меня на ремонте. Я заварила кофе. Он у меня не очень, но пить можно. — Ты прости за ту ситуацию, -Я начала кашлять . Что происходит? Сам Чон Чонгук просит у меня прощения?  — Включи какой-нибудь фильм, мне скучно. Аа, и кстати, я  у тебя сегодня заночую. — Что? Где? — Я в  шоке  наблюдала за брюнетом, который осматривал мою обитель. —  Нет, нет, нет, нет — злилась я  -Да, да, да, да- передразнивал — Ты совсем очумел? Ты? У меня? Никогда!  -Ну тогда я пущу слух, что я ночевал у тебя, — ухмыльнулся он, — и не только.  — Это шантаж? — Да, — черноволосый уселся на диван и включил телевизор, я встала перед ним. — Придурок — Зато красивый  Я села вслед за ним. — Ладно, ну чтобы об этом никто не знал. Если хоть одна живая душа узнает, то твоей тело никто не найдет. Усек? -Хорошо, только заткнись, мешаешь фильм смотреть.  Я молча сидела и наблюдала за Чонгуком. Он уставился в телевизор. «Боже как он красив!» -прошло в мыслях. Он был одет в черные джинсы, в такую же черную футболку. На шее красовалась тонкая, серебряная цепочка, уши проколоты, с которых свисали серьги в  форме мелких колец,  на руке красовались часы с золотистым покрытием. — Дыру во мне прожёшь, — Я же заморгала, быстро возвращаясь в реальность, и молча продолжила смотреть фильм. Чем он  закончился, я так и не поняла. Думала о своем. На часах уже было 22: 34. Парень незаметно зевнул. Видимо устал. И к тому же, я была не в состоянии сидеть до утра. — Вставай! Иди в душ, я пока постелю тебе  — А где у тебя ванна? — бегая глазами по квартире, спросил он — Прямо по коридору, слева первая дверь. Синее полотенце. В ванной я ничего из женского атрибута не оставляла, т.к. ко мне в любой день мог заглянуть брат. Мы с Юнги хорошо ладим, часто секретничаем, он даже рассказывает все о своих девушках. С трудом раскрыла диван, но я это сделала. — Я все! — гляжу в сторону ванны, и как вы думаете, что я вижу?  Чон в одном полотенце на бёдрах. Взглянув на полуголова парня, я стояла в ступоре около минуты, очнувшись, я с визгом отвернулась. — Чего? Никогда полуголого парня не видела? — ухмыльнулся брюнет — Дорамы считаются? — все также спиной, стоя к объекту, неловко сказала я. — Твой парень не показывался тебе в таком виде? — У меня нет, и не было парня, — с краской на щеках говорила я, — Я дам тебе одежду Юнги. — А кто тогда тебе Юнги? — спросил он, подходя ближе — Брат он, брат. Держись подальше! Не видишь мне и так стыдно? — лучше бы я сквозь землю провалилась. — Ты принесешь мне сегодня одежду? А то мне надоело с твоим затылком разговаривать. — Ащ! Бесишь! — рявкнула я и пошла искать вещи Юнги. Взяв черную футболку и серые спортивные штаны, я поплелась к Чону. — Возьми и переодеться уже., — закрытыми глазами протягиваю я одежду. Он выхватил её. — Выйди! — приказал он мне. Так бесит его тон, пф мачо недоделанный. — Больно нужно, — огрызнулась я и ушла на кухню. Помыв посуду, я начала искать брюнета.  Его в гостиной не было. Куда же он пошел? Открываю дверь своей комнаты и ВОЛЯ,  Чон лежит на моей кровати и читает мой личный, твою мать, дневник, да еще и ржет. — Бля! Чон Чонгук! — крикнула я захлопнув дверь, — Тебя не учили не трогать чужие вещи? — Учили. Но я не сдержался, -Смеялся в кулак парень, продолжая читать.   Я пыталась отобрать мой блокнот у парня, но у меня ничего не получалось. — Верни и я может быть оставлю тебя в живых, — протянула я руку натянув на себя самую милую улыбку, на которую была способна. — А что я получу в замен? — спросил  крутя в руках мой дневник. — А что ты хочешь? — после моего вопроса на его лице засветилась жуткая  улыбка. Меня бросило в дрожь. — Желание — Какое? — я боялась всего, что он предложит. — Ну… Я буду спать здесь, на твоей кровати — я счастливо выдохнула. —  И все? Я согласна. Тогда пойду спать на диван, — помахала я ему рукой. — Нет, нет, нет. Ты будешь спать рядом, — сказал брюнет указывая пальцем на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.