ID работы: 5461535

Сборник драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Краски (Эзра/Сабин)

Настройки текста

***

— Эзра! Сабин! Я вас убью! — кричал Зеб, бегая по всему кораблю. *Часом ранее* Сабин сидела в своей каюте и рассматривала рисунки на стенах. У неё закончились краски ещё вчера вечером, поэтому ей ничего не остаётся кроме как сидеть в каюте, чтобы этот приятный запах не выветрился. — Эй, Сабин! — двери каюты открылись и внутрь зашёл Эзра с небольшим ящиком в руках. — У меня для тебя сюрприз. — Сюрприз? — Врен подбежала к подростку и открыла ящик. — Эзра, спасибо! В ящике, который принёс Эзра, оказались банки с краской. — Это новые. — начал рассказывать парень. — Ели нашёл. Они не ядовитые, поэтому можешь рисовать ими сколько хочешь. — Класс! — воскликнула Сабин и резко погрустнела. — Эй, Саб! Ты чего? — не понял Шкет. — Я не те краски принёс? — Нет, Эзра. Краски действительно замечательные, но мне рисовать не где. — она оглядела свою каюту и ей в голову пришла идея. — Пошли в твою каюту? Там всего один рисунок. — Ну, не знаю. Там сейчас Зеб спит. — после этих слов, Сабин как-то странно улыбнулась. — О, нет.

***

— Сабин, ты хоть понимаешь что будет, когда он встанет? — шёпотом спрашивал Эзра, когда они находились в его, с Зебом, каюте. — Я не знаю этого и знать не хочу. — также шёпотом ответила девушка. — Всё! Я закончила. — Отлично, уходим. — после этих слов они тихо вышли из каюты и направились на кухню.

***

— А чего это вы такие довольные? — спросил Кэнан, смотря на улыбающихся подростков. — Ничего. — кратко ответила Сабин. — Эзра мне просто новые краски купил… — Эзра! Сабин! Я вас убью! — кричал Зеб, из своей каюты. — Ой, ой. — только и сказала Сабин. — Бежим! — крикнул Эзра и они помчались с корабля, куда глаза глядят.

***

— Хах! Ну нам и влетит, когда мы вернёмся. — смеялась Сабин, сидя на крыше. — Не знаю, как тебе, но мне точно прийдёться неделю на кухне спать. — сказал Эзра, садясь рядом с девушкой. — Ну, ты бы мог у меня переконтоваться. — парень удивлённо взглянул на подругу. — И не смотри на меня так. Ты же джедай, почему ты так тупишь? — А ты хочешь, чтобы я сделал так? — спросил Эзра и, повернувшись к Сабин, поцеловал её. Девушка была в шоке, но ей понравилось. Когда Эзра чуть отстранился, разорвав поцелуй, она заговорила: — Я вообще то имела ввиду, что с тебя ещё новые краски, но твой вариант мне нравится больше. Только они хотели снова поцеловаться, как коммуникатор Эзры запищал и послышался голос Геры: — «Эзра, возвращайтесь на корабль. Есть разговор. Быстро!» — Хорошо, Гера. Мы уже идём. — сказал Эзра и отключил прибор. — Как всегда вовремя. — Ну, мы же не торопимся? — спросила, улыбнувшись, Сабин. — Конечно. — сказал Эзра и они снова поцеловались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.