ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Детское любопытство

Настройки текста
- Исин, можно? - неуверенно спрашиваю я, заглядывая в зал, где сидели все его коллеги. На меня уставились 4 пары глаз. - Конечно, что ты хотела? - Исин похлопал по дивану, приглашая присесть. - Просто...Мне стало интересно, - врать, ссылаясь на то, что я просто заскучала в комнате бесполезно. Именно поэтому я сказала прямо, замечая недовольство дяди. - Это серьезное дело, жестокое убийство. Тебе не стоит забивать этим голову. - Но, дядя, ты же сам рассказывал мне о разных делах все мое детство. Я росла на твоих историях, тем более я уже не ребенок, - за нашей перепалкой удивленно наблюдали рядом сидящие мужчины и улыбались, периодически посмеиваясь. - Думаю, ей можно просто послушать, - нас перебивает сидящий на диване мужчина и протягивает руку для знакомства, - Я Пак Чанель, коллега твоего дяди. Раз знакомству с его племяшкой, он много о тебе рассказывал. А это Дио и Кай, - он указал на еще двоих сидящих рядом. - Мне тоже очень приятно, - я улыбнулась и, прижав к себе колени, увлеченно слушала все подробности дела. - Значит он скрывается под маской доктора! - заявила громко я и скривила губы. - Точно, видимо его воображение не настолько обширно, - потирая руками сообщает Дио и откидывается на спинку. - Зато у него много идей связанных с пытками. Что там было? Одного повесил, другого изуродовал ножом, у третьего не нашли почки. И правда доктор, - пересчитывала я, загибая пальцы. - А еще и игрок. - Ммм..В смысле? - Он всегда оставляет мелкие записки на телах жертв, - обреченно шепчет Исин и смотрит на меня, будто бы надеясь, что я помогу ему во всем разобраться. - И...У вас нет идей, как его поймать? - Если бы были, то завтра нам бы не пришлось снова ехать за результатами вскрытия и на место происшествия. - Я...Ясно.       После долгой и изнурительной беседы все начали расходиться. Исин отошел к зазвонившему телефону, а я подбежала к Чанелю. - Чан...Оо точнее. - Не страшно, можешь обращаться ко мне по имени. Ты что-то хотела? - он посмотрел мне в глаза. - Эээ, ну я это....Мне так понравилось это дело и... - Нееет, неужели ты? Даже не думай! - Громко крикнул Чан, махая руками. Мне ничего не оставалось как закрыть его рот рукой, от чего он округлил глаза. - Тшш..Дядя услышит. Ну, пожалуйста, Чан. Я хочу поехать с тобой. - Только через мой труп, - сзади послышались тихие шаги и строгий голос Исина. - Мы влипли, Чан, - я обернулась, сделала шаг назад и прислонилась спиной к Паку. - Не хотите мне все объяснить? - все еще настаивал Лэй. - Это виноват(виновата) он(она), - хором крикнули мы, указав друг на друга. - Дети, - после чего последовал томный вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.