ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Он всегда среди нас

Настройки текста
- Так, слушай меня внимательно. Идешь рядом со мной и не отходишь ни на шаг. Ни шаг вправо, ни влево. Ничего не трогаешь и не пытаешься выяснить, - Чанель стоял передо мной и уже 10 минут объяснял, что мне можно, а что нельзя делать. - Эй, я тебе не статуя. Не могу просто стоять, может мне еще и не моргать? - Слушай, я тебя еле-еле отмазал от взбучки Исина и выпросил у него разрешение притащить тебя на дело пока он занят в офисе. Так что будь благодарна. Пак двинулся в огромное здание огражденное лентой и огромным количеством охраны, а я послушно пошла за ним. Люди в форме и белых халатах мельтешили перед глазами. Чан уверенно двигался в угол помещения, осматриваясь по сторонам. Я же схватила его за рукав и потянула на себя. - Чанель, там камеры, - указала я на бежевую стену, - Разве он бы не попался на запись? - Не думаю, что все так легко. Не забывай про маску. - Точно, - я обреченно склонила голову, ведь пол-лица преступника наверняка были скрыты маской. Подходить ближе к лежащему на полу телу не хотелось. И очень хорошо, что оно было прикрыто и я не видела всего того кошмара, что с удивлением рассматривал Пак. - Мия? Как ты тут оказалась? - тяжелая рука легла мне на плечо. Обернувшись, я заметила ДиО. - А, я это... - Только не говори, что тебя притащил сюда Чан. - Ладно, я молчу. - Черт, чем этот Олух вообще думает? - Дио укоризненно смотрел на занятого делом Пака. - Зачем, здесь так много людей? - я указала на стоящую компания мужчин и женщин в белых халатах - Это эксперты криминалисты. Я рассматривала людей, задумавшись о том, что, наверное, эта работа очень тяжелая в эмоциональном плане. Взгляд упал на эксперта с белым медицинским кейсом и в белой маске. Он стоял в стороне и оценивающе наблюдал за работой коллег. Слегка прищуренные глаза дали мне понять, что он улыбался. Но почему? Пару шагов в его сторону и до меня доходит вся суть произошедшего. Это ведь он? - Чан, ДиО, он тут, - громко шепчу я, замечая странные взгляды окружающих. - О чем ты? - с другого конца кричит ДиО, а я все еще смотрю на незнакомца. Тихий смешок, и он хватает меня за руку, после чего несется по коридору. Сознание мгновенно мутнеет, когда к носу прикладывают тряпку, смоченную снотворным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.