ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Лишь начало пыток

Настройки текста
- Пусти, слышишь меня? Да тебя на всю жизнь засадят, - кричала я в то время как парень привязывал мои руки к стулу. Запястья невыносимо болели от его крепкой хватки. По его глазам я понимала, что он усмехается и получает от этого невероятное удовольствие. - Какая же ты глупая, действительно думаешь, что меня посадят? Думаешь я получу по заслугам? - нн приблизился ко мне и приставил нож к горлу, - Ошибаешься, - я мгновенно почувствовала прикосновение холодного метала к своей ключице. - Не смей, если ты.., - тело моментально пронзила острая боль возле шеи. Парень снял маску и, играясь с ножом, водил лезвием вдоль ключиц. - Ммм, что не сметь? Ты не в том положении, чтобы указывать.       Отстранившись, он отошел к письменному столу и, порывшись в ящиках, что то достал. Лишь по тихому звону я смогла понять, что это была цепь. - Всегда хотел себе песика. - Да ты гребаный садист. У тебя бы любой пес умер, как только ты бы к нему прикоснулся, - мои слова заставили парня напрячься. И почему я не могу держать язык за зубами? - Можешь думать, что хочешь. Тебе все равно не долго осталось. - Ага, тогда, что же мешает тебе убить меня сейчас? - Бэкхен поднял голову и посмотрел на серый потолок, будто размышляя. - А знаешь...ничего, - неожиданно он пинает ножки стула, и я валюсь вместе с ним на пол. Голова с глухим звуком ударяется об паркет.       Парень развязывает руки и садится на меня сверху, прижимая и без того больные запястья к полу. -Мне интересно, какой же будет реакция твоего дяди, когда он найдет в этой квартире твое бездыханное тело? Наверное он очень расстроится. - Пошел ты, - шиплю я, когда одна его рука сжимает мою шею, а второй он разрывает футболку. - Я удивлен...Ожидал увидеть здесь совсем уж детское тело, - протараторил мучитель, осматривая мое тело. - Подавись, - воспользовавшись его замешательством, я хватаю сломанную ножку стула и  ударяю его по голове. Парень всем весом валится на меня, гневно угрожая мне расправой. Скинув с себя его тушу, я выбегаю из комнаты и, открыв запертую входную дверь, выбегаю в подъезд. Свет полностью отключен, а лифт не работает. Я бросаюсь бежать по лестнице, слыша за собой громкие шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.