ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
      Скатившись вниз по холодной стене подъезда, я хватаюсь за перила. Пробежав огромное количество ступеней, ноги сильно болят, но слух пронзает тихий и размеренный шаг. Поднявшись с последних сил, я собираюсь бежать. Неожиданно меня перехватывает чьи то руки и крепко сжимают запястья. - Пусти, тебя посадят, чертов ублюдок, - закричала я, избивая кулаками нападающего. - Совершенно согласен. Посадим, обязательно, - крепкие объятия заставляют прийти в сознание. Исин с волнением и жутким трепетом целует меня в лоб, прижимая к себе сильнее. - И-Исин... Я думала, - слезы наворачиваются на глазах. - Тшш, все хорошо. Я рядом. - Он придет, он всегда был рядом. Следил за вами за всеми, - словно в бреду произношу я и хватаю дядю за рукав, когда он уже готовится сорваться с места, замечая след от ножа на шее. - Я убью его, Мия! Тюрьма для него слишком малое наказание! Где он?! - Нет, не надо. Стой, Исин. Он бежит вверх по лестнице, а я стараюсь его догнать. Потеряв его из виду, я буквально молюсь, чтобы Исин был жив. Громкие удары и звук ломающейся мебели разносится по всему дому. Но после наступает тишина... Поднявшись на нужный этаж, я тихо захожу в открытую дверь, желая увидеть там Исина. Разбитая лампа, стекла и разбросанные по всюду мелкие щепки. В дали возле окна валяется пистолет. Подхватив его в руки, я захожу в последнюю комнату. Исин лежит на полу и кажется совершенно не дышит. На белой рубашке виднеются пятна крови. Сердце мгновенно замирает. -Дядя, Исин. Прошу, очнись. Где он? Ты же не мог... -Мог, - тихий голос раздается со стороны двери, и, повернувшись, я направляю на него оружие. Парень стоял, облокотившись на дверной косяк, и просто смотрел на меня. На руках виднелись ссадины, а футболка была слегка порвана и заляпана кровью. А самое главное, что маска валялась недалеко на полу и мне открылся вид на лицо серийного убийцы. Бледная кожа, чуть пухлые губы и, наконец, появившаяся улыбка, которая выглядела слегка болезненно из-за ссадин на лице. После чего он начинает двигаться ко мне. Крепко сжимая в руках пистолет, я кладу палец на курок. - Еще один шаг и я сделаю из тебя решето, - да, дядя учил меня стрелять. - Ты так за него боишься? Лучше бы переживала за себя. Ему ты уж точно ничем не поможешь, - снова ухмылка. Слезы окончательно льются по щекам, а руки предательски дрожат. Снова он делает шаг вперед. Я нажимаю на курок. Выстрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.