ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
      Кровь небольшой лужицей растекается по полу, а к горлу подкатывает ком. В голове все еще отдается звук выстрела, остается лишь наблюдать, как впереди стоящий парень падает на колени и прижимает руку к груди. Недовольное и весьма больное кряхтенье слышится из уст убийцы, и он валится на пол рядом с Исином. Через секунду в полумрачную комнату вбегает отряд полицейских и уже знакомые мне лица: Дио, Кай и Чанель.       - Ты как? - за руку меня хватает Дио и с некой злостью смотрит на меня.       - Я...Он..Я не стреляла.       - Это пришлось сделать мне, - ко мне приблизился Чан и обнял со спины.       -А Лэй...Как Исин?-В голове всплывает картина,когда я только зашла в комнату-Черт       Я кидаюсь на пол и, схватившись за ворот уже алой рубашки, пытаюсь привести в сознание Исина. Медленно провожу рукой по щеке и прижимаюсь, как можно ближе.       - Нет, нет, нет...Ты не мог, прошу, очнись, Исин, как я буду без тебя? Ты нужен мне, дядя..       Меня оттягивают за руки подальше от тела, и к пострадавшему подходят врачи. Белые халаты, белые маски и чемоданчики с красным крестом. Становится жутко противно.       Комната погружается во мрак, слышатся тихие разговоры. Кай и Дио стоят в углу, беседуя с главным экспертом.       Краем глаза замечаю , что тела врача-убийцы уже нет. Возможно его увезли.       - Тебе стоит пойти домой, - Чан снова подходит сзади и прислоняется спиной к бетонной стене, взъерошивая одной рукой уложенные волосы. Он сильно взволнован. А на его правом запястье я замечаю кровь.       "Наверное он тоже пытался привести в сознание Исина и просто испачкался"       Я разворачиваюсь и желаю выйти на улицу, как меня хватает за руку Чан.       - Прости меня, - тихо произносит он, сверля глазами пол.       - За что? - но парень молчит, - Чан?       - Эмм...Прости, что опоздал, - быстро тараторит он.       Отвечать не хотелось, да и просто слишком больно об этом снова говорить. Я подхожу к лифту и нажимаю на кнопку, оставляя на ней красные следы. В ожидании я рассматриваю бетонный пол.       Красные капли и смазанные следы от кроссовок тянутся от самой двери до поворота на лестницу.       1,2,3       Из-за угла виднеется длинная тень.       Слышится звук открывшихся дверей лифта. Забежав как можно быстрее, я жму на кнопку закрытия дверей.       Наконец, спасение.       Но чьи-то руки ловко раздвигают почти закрытые дверцы, и объект моих опасений заходит внутрь.       Мы одни. Вдвоем. В темной кабинете лифта... Я и недавно мертвый убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.