ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Помощь просто необходима

Настройки текста
      Лифт ужасно скрепит, когда чужие руки прижимают меня за шею к холодной стене кабинки.       - Пусти, чертов ублюдок! - я кусаю его за руку от чего тот жмурится, но лишь больше улыбается, - Я сказала пусти, иначе...       - Иначе что? В меня снова выстрелят? Неужели, в прошлый раз это не помогло. Я больше не попадусь на твои жалкие уловки, даже если будешь молить меня о пощаде я тебя не отпущу. Более того я тебя не убью, но только пока, - очередной смешок с его стороны, а за пределами лифта слышится топот и знакомые голоса. Убийца мгновенно заткнул мне рот рукой.       - Ты совсем сдурел? И где нам ее теперь искать? - Кай недовольно, на повышенном тоне, обращался к Чанелю, а после послышался глухой шлепок.       - Эй, а я тут причем? Она наверняка пошла домой и..., - снова слышится стук обуви по бетонному полу.       - Его нет, - встревоженно сообщает женский голос.       - Кого?...О, Боже, нет. Только не говори что..?       - Бен Бэкхен исчез.       Следует минута тишины. Я же чувствую привкус крови на губах, так как продолжала кусать Бэкхена за запястье в надежде, что он меня отпустит и я смогу закричать.       - Черт! - следует громкий удар по двери лифта, и я немного взвизгиваю, сразу же умолкая, встретившись с напряженным взглядом парня.       - Она наверное дома, я в этом уверен. Направляйте туда отряд, - на полном серьезе говорит Чан и судя по звукам собирается уходить.       - А если нет...Исин бы тебя убил, - Дио как-то обреченно выдвинул заключение.       Мне хочется закричать во все горло, что я тут. Буквально за дверью, в руках жестокого убийцы, который час назад унес жизнь дорогого мне человека. Но в глазах темнеет от нехватки воздуха и страха того, что это конец.       В итоге наступает тишина, а после долгожданное облегчение. Горло уже не сдавливают и я падаю от бессилия на пол. Двери лифта открываются и Бэк удостоверившись, что никого нет, выходит из кабинки.       - Долго еще валяться будешь?       - Завались, - зло шиплю я.       Ухватившись за поручень, я встаю и выхожу в подъезд. Передо мной открывается отличный шанс на побег. Несусь по лестнице вниз, но мне ставят подножку и я ударяюсь о перила.       - Ащщ..Как больно.       - Переживешь, - перед глазами появляется Бен и другой парень. Одет он был по-бандитски: черная кожанка, джинсы и капюшон. Нижнюю часть лица закрывал ворот кофты, а на руках были перчатки.       - Я же говорил, что ты не сбежишь.       - Как ты черт возьми жив? В тебя же стреляли.       - А я необыкновенно живучий, не замечала? Не думай, что я так глуп, чтобы соваться в место, где за километр несет копами в одиночку. Я хоть и работаю один, но мои глаза повсюду.       - Ты психопат.       - Не отрицаю, тогда...Я превращу твою жизнь в психушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.