Вдох.Выдох.
9 июня 2017 г. в 15:52
- Перестань! Не трогай его! - я кричу во все горло, сдерживая изо всех сил слезы.
Передо мной на коленях стоит мужчина лет 40. Его черный пиджак валялся в другом конце комнаты, а руки были связаны за спиной. С губ стекала кровь и капала на серый кафель.
Как и у меня.
За громкие крики и угрозы в сторону Бэкхёна мне тоже не мало досталось. Небольшая ссадина отдавала багровым оттенком на щеке, а на губах виднелась уже чуть подсохшая капля крови.
- Малышка, неужели ты не хочешь на это посмотреть? - я закрыла глаза и сжала зубы. Мои руки по прежнему были связанны за спинкой стула от чего запястья сильно болели.
-Ты гребанный псих!
- Правильно,- слышится удар и жуткое кряхтенье.
Мужчина падает на пол, а Бэкхён берет в руки скальпель.
- А я ведь хотел стать врачом, - как-то грустно сообщает садист и быстро проводит холодным металлом по телу мужчины.
Белая рубашка окрашивается в красный, а из его глаз льются слезы.
- Отпусти его, прошу. Зачем ты так поступаешь? Почему?
"Почему ты такой?"
"Зачем причиняешь боль?"
- Ммм, удовольствие и только, - снова надрез на смуглой коже пленного, но он молчит, сдерживая крик. Терпит.
- Надоел, ты слишком тихий. Скучно, - злобный взгляд со стороны Бэка и легкое движение руки по горлу заставляют мужчину широко открыть глаза и затаить дыхание...
"Вдох. Выдох. Вдох. Выдох"
Но нет...
Он больше не дышит.
- Придется все здесь отмывать, - грустно сообщает Бэкхен, вытирая руки о рубашку.
- О,нет, еще и кроссовки испачкал.
"Когда это лезвие пройдется по моей шее? Когда я тебе уже надоем?"
"Зачем все эти мучения? Зачем тебе я?"
Бэкхён берет в руки телефон и, проведя пару раз по дисплею, кладет его в карман.
- Я слишком грязный. Ты так не считаешь?
Парень стоял, облокотившись спиной о стену. Светлая рубашка была испачкана в крови, а рукава он как следует закатал по локоть.
Спустя какое-то время, Бён развязал мне руки и повел вверх по лестнице. Из-за выключенного света не было видно практически ничего. Я то и дело спотыкалась о пороги, на что Бэк лишь раздраженно цокал.
- Сиди тут я переоденусь. Сдвинешься хоть на миллиметр - пристрелю, - пригрозил убийца и подошел к шкафу.
Небольшая комната, яркий торшер около двери, письменный стол.
Бэкхён тем временем стянул с себя рубашку и кинул на стул. Моему взгляду открылось подтянутое, но слегка худощавое тело, острые ключицы и небольшая татуировка на груди.
- Я вижу тебе нравится, - засмеялся Бэкхен, заметив мой взгляд, направленный совсем не на торшер.
- Ничего подобного, козел.
- Ох, как мы загавкали. Может мне стоит научить тебя манерам?
- Для начала сам их выучить!
- Ты играешь с огнём, малышка. Нравится чувствовать боль? Не знал, что ты мазохистка, - он подошел ближе и, обхватив руками мои плечи, сильно сдавил.
- Я поставлю тебя на место. В противном случае надену намордник. Не забывай, что дышишь ты только благодаря мне.
"Я хочу задохнуться"
- Прошу, убей меня как можно скорее...
Примечания: