ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вдох.Выдох.

Настройки текста
- Перестань! Не трогай его! - я кричу во все горло, сдерживая изо всех сил слезы. Передо мной на коленях стоит мужчина лет 40. Его черный пиджак валялся в другом конце комнаты, а руки были связаны за спиной. С губ стекала кровь и капала на серый кафель. Как и у меня. За громкие крики и угрозы в сторону Бэкхёна мне тоже не мало досталось. Небольшая ссадина отдавала багровым оттенком на щеке, а на губах виднелась уже чуть подсохшая капля крови. - Малышка, неужели ты не хочешь на это посмотреть? - я закрыла глаза и сжала зубы. Мои руки по прежнему были связанны за спинкой стула от чего запястья сильно болели. -Ты гребанный псих! - Правильно,- слышится удар и жуткое кряхтенье. Мужчина падает на пол, а Бэкхён берет в руки скальпель. - А я ведь хотел стать врачом, - как-то грустно сообщает садист и быстро проводит холодным металлом по телу мужчины. Белая рубашка окрашивается в красный, а из его глаз льются слезы. - Отпусти его, прошу. Зачем ты так поступаешь? Почему? "Почему ты такой?" "Зачем причиняешь боль?" - Ммм, удовольствие и только, - снова надрез на смуглой коже пленного, но он молчит, сдерживая крик. Терпит. - Надоел, ты слишком тихий. Скучно, - злобный взгляд со стороны Бэка и легкое движение руки по горлу заставляют мужчину широко открыть глаза и затаить дыхание... "Вдох. Выдох. Вдох. Выдох" Но нет... Он больше не дышит. - Придется все здесь отмывать, - грустно сообщает Бэкхен, вытирая руки о рубашку. - О,нет, еще и кроссовки испачкал. "Когда это лезвие пройдется по моей шее? Когда я тебе уже надоем?" "Зачем все эти мучения? Зачем тебе я?" Бэкхён берет в руки телефон и, проведя пару раз по дисплею, кладет его в карман. - Я слишком грязный. Ты так не считаешь? Парень стоял, облокотившись спиной о стену. Светлая рубашка была испачкана в крови, а рукава он как следует закатал по локоть. Спустя какое-то время, Бён развязал мне руки и повел вверх по лестнице. Из-за выключенного света не было видно практически ничего. Я то и дело спотыкалась о пороги, на что Бэк лишь раздраженно цокал. - Сиди тут я переоденусь. Сдвинешься хоть на миллиметр - пристрелю, - пригрозил убийца и подошел к шкафу. Небольшая комната, яркий торшер около двери, письменный стол. Бэкхён тем временем стянул с себя рубашку и кинул на стул. Моему взгляду открылось подтянутое, но слегка худощавое тело, острые ключицы и небольшая татуировка на груди. - Я вижу тебе нравится, - засмеялся Бэкхен, заметив мой взгляд, направленный совсем не на торшер. - Ничего подобного, козел. - Ох, как мы загавкали. Может мне стоит научить тебя манерам? - Для начала сам их выучить! - Ты играешь с огнём, малышка. Нравится чувствовать боль? Не знал, что ты мазохистка, - он подошел ближе и, обхватив руками мои плечи, сильно сдавил. - Я поставлю тебя на место. В противном случае надену намордник. Не забывай, что дышишь ты только благодаря мне. "Я хочу задохнуться" - Прошу, убей меня как можно скорее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.