ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
      — Ешь, — Бэкхен ставит мне на колени пакет с фастфудом и снова берет в руки телефон. На протяжении целого дня он не оставляет его дольше чем на минуту. Надоедливый рингтон звонит уже сотый раз, и парень выходит за дверь.       А я продолжаю сидеть на холодном полу. Ноги пристегнуты наручниками к ножкам кровати, а недалеко стоит бутылка с водой. Видимо, чтобы я не умерла раньше времени от обезвоживания.       3 дня...       Прошло уже чертовых 3 дня, а я все еще здесь. Иногда слышу, как из соседней комнаты раздаются звуки телевизора, по которому то и дело сообщают новость о моем похищении.       "Но где все?...Почему я по прежнему тут?"       Живот в очередной раз скручивает от боли и сильного голода. В моем желудке побывали разве что шоколадный батончик, который Бэкхен кинул мне с жалости, пару яблок и две бутылки воды. А теперь....       — Я вижу ты не голодна, — Бэкхен подходит ближе и садится на корточки. Вытащив из пакета пару упаковок чипсов и бургеры, он с ухмылкой крутит ими перед моим лицом.       "Хочу стереть твою улыбку в кровь"       — Так ты не будешь? Я их тогда заберу?       — Подавись ими, - я бросаю на него холодный взгляд и, заметив сильное удивление, закрываю глаза.       "Мне хочется скрыться от этих черных глаз, закрыть их рукой и шептать на ухо о том, что все будет хорошо, в то время как я приставлю кинжал ближе к твоему сердцу".       Удар...       POV Бэкхен       Удар...       — Значит не будешь? Хочешь сдохнуть от голода, как дворовая собака? Замечательно, флаг тебе в руки, но знай, я буду тем человеком, который заставит тебя страдать.       — Еще больше...? — на ее глазах собираются слезы.       — Что?       — Страдать еще больше...Разве тебе мало? Ты сделал уже все, чтобы я почувствовала себя мертвой! Убил Исина, моришь голодом, да на моем теле скоро живого места не останется из-за твоих постоянных припадков. Так, что ты собираешься делать дальше? Отдашь меня в рабство? Продашь на органы? Или будешь получать моральное удовольствие, избивая меня? Ты редкостный подонок! — в меня полетела бутылка с водой, а на лицо пришелся сильный удар.       — Ты забыла с кем разговариваешь? — я потихоньку выходил из себя.       — Даже если и забыла, то что? — она истерично засмеялась, стирая рукавом кофты слезы и размазывая тушь.       — Запомни, настанет время, и я усыплю тебя, как дворового пса, но пока выжгу свое имя на твоей коже, чтобы все знали кому ты принадлежишь.       "Даже если ты захочешь сбежать от меня я найду тебя и силой заберу обратно".       — Ты больной, — она коснулась рукой моего лица, а на пальцах осталась кровь из-за недавнего удара. Теперь я понял зачем девушкам ногти, - Ты думаешь, что будешь скрываться вечно? Да тебя поймают и мгновенно поведут на казнь.       — Пусть так, а иначе жить скучно. Поэтому буду мучить тебя, пока ты мне не надоешь и мне не захочется выбросить тебя, как надоевшую игрушку.       — Только если игрушка случайно не поломается раньше..... — она отшвырнула от себя пакет с едой и уставилась на торшер.       "Почему твое заплаканное лицо и окровавленное тело доставляет мне такое удовольствие?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.