ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Реальность?

Настройки текста
      Все та же комната, яркий свет фонарей сквозь серые шторы, громкие шаги раздаются по правую сторону от двери — все так знакомо.       — Дядя, я пришла.       — Мия, проходи. Сегодня ты поздно, я заждался, — дядя по прежнему улыбается так ярко и по-родному тепло, что по телу пробегают мурашки. Темные волосы чуть прикрывают глаза, а синяя рубашка слегка испачкалась после готовки.       — Почему ты так долго? Я волновался, — хочется ответить, что меня задержал преподаватель и успокоить, ведь со мной ничего не случилось, но с толку меня сбивают знакомые и одновременно чужие голоса.       — Оу, я забыл сказать, что у нас гости, — теплые ладони Исина ложатся на мои плечи, а позади него начинает тускнеть свет. Почти невидимый силуэт следует из кухни вдоль коридора. Очередной кошмар...       Секунда...И я прижимаюсь ближе к дяде.       — М-Мия?       — Я не хочу. Не хочу, чтобы это повторялось.       — О чем ты?       — Пожалуйста, оставь нас в покое. Прошу, пусть конец будет другим, — слезы пропитывают мужскую рубашку, от которой все еще пахло недавно приготовленным обедом. Дрожь накрывает с головой, когда плеча Исина касается бледная рука, а рубашка окрашивается в алый цвет.       — Все хорошо, милая. Он не тронет тебя, — дядя касается тонкими пальцами моей щеки и улыбается, несмотря на то, что с губ уже капает кровь.       Делаю шаг назад и застываю. Исин падает на колени, а после валится на пол. Сзади стоит тень..почти невидимая, но с окровавленными руками.       Он все еще носит маску...

***

      Тошнота подкатывает к горлу, как только я открываю глаза. Как и ожидалось, почти недельное голодание дало о себе знать. Хочу встать, но руки привязаны к ножкам кровати. Сил хватает лишь на то, чтобы болезненно проскулить.       — Доигралась, — раздается где-то сверху. Бэкхен лежит на кровати и с улыбкой садиста смотрит на все происходящее.       — Захлопнись..при.., — хочется выплеснуть на него весь свой гнев, но очередной приступ тошноты заставляет замолчать.       — Ты по собственной глупости заработала себе язву, ну или анемию. Мне интересно, когда ты уже сдашься? — парень перевернулся на спину и уставился в потолок. — Тик-так. Тик-так...в любом случае тебе осталось недолго.       Бэкхен спрыгнул с кровати и сел напротив меня, скрещивая ноги и все еще улыбаясь. Сейчас он был похож скорее на ребенка, чем на серийного убийцу. Как такое вообще возможно?       — Я не понимаю твоих изменений в настроении, — еле выговариваю я, хватаясь рукой за живот.       — Просто иногда я хочу просто порадоваться жизни, — он вскинул вверх руки и повалился назад, ударяясь головой о пол.       — Ясно, ты еще и наркоман, но что это? — спросила я, указывая на шрам на руке, который выглядывал из-под футболки.       — В меня вообще-то стреляли, не забывай.       — Тебя убили.       — Тогда бы меня тут не было.       — Тогда как.. — мне не дали договорить. Бэкхен закрыл мне рот рукой и пододвинулся ближе, касаясь губами собственной ладони.        — Слишком много вопросов, милая.. А за них следует наказание в виде смерти, но на тебя у меня еще много планов. Поэтому будет жалко если ты, допустим, случайно сломаешь себе шею раньше времени, — очередная ухмылка, а я прикрываю глаза полные слез, прислушиваясь к постороннему шуму за дверью.       — Наконец к нам пожаловали гости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.