ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мне жаль...

Настройки текста
      Стараясь не издавать ни звука, аккуратно и, почти задержав дыхание, я двигаюсь в полной темноте по лестнице ведущей вниз. Слабость и головокружение ужасно усложняют всю ситуацию, но, даже несмотря на это, с большим усилием мне все же удалось освободиться от наручников. Голоса на первом этаже становятся еще громче и кажется, что они из шепота вот-вот перейдут на крик. Я же на ощупь, держась за деревянные перила, пытаюсь добраться до двери или хотя бы до окна на кухне. Спустя пару минут пальцы, испачканные кровью, слегка касаются оконной защелки, и в комнату попадает свежий воздух.       Удар, удар, удар…       Голоса в комнате затихают, слышится лишь лай дворовых собак на улице и трель сверчков.       Мерзкий скрип половиц.       — Хотела сбежать? — в дверном проеме появляется Бэкхен, держа в руках железную статуэтку в виде персонажа древней мифологии. На щеке виднеются следы от ударов, футболка испачкана в крови, как и статуэтка, а на губе небольшие ссадины.       — Я…, — замираю на полуслове, так и не выдавив из себя отговорки. Бэкхен опускает голову и запускает пальцы в темные волосы. Тихий смех с его стороны наводит ужас, но я даже не вздрагиваю.       Все это входит в привычку.       — Он отказался от выполнения моих требований, — спокойно начинает парень, облокачиваясь на кухонный гарнитур, — Неужели он решил, что я просто позволю ему уйти? Разве я похож на добренького начальника или мальчика на побегушках? Ты ведь знаешь, что это не так, — смешок, а после серьезный взгляд в мою сторону.       — А еще он сказал, что мой криминальный авторитет на улицах Сеула постепенно падает, что в новостях с каждым разом все меньше и меньше крутят новость о том, что была похищена молодая девушка и ее поиски до сих пор не дают никаких результатов. Они сочтут тебя мертвой через пару недель. Понимаешь? — холодная рука касается моей щеки, вытирая дорожку слез, а после спускается к горлу, — Он считал, что я не смогу тебя убить…       Резкий удар в область живота, и я падаю на колени, стараясь откашляться.       — Не смогу? — громкий крик, — Да кто он такой, чтобы строить предположения? Он…просто марионетка. Я не люблю, когда что-то выходит из-под моего контроля.       Бэкхен подходит ближе и садится передо мной. Его рука тянется к кухонным полкам и отыскав небольшой нож, в очередной раз прикладывается к моему горлу. Острое лезвие касается покрасневшей кожи, а Бэкхен смотрит на это с улыбкой и яростью.       — П-прошу..., — тихий вскрик, и я закрываю глаза.       — Я бы хотел это сделать чуть позже, — острие ножа приближается к моей груди, разрезая накинутую сверху футболку. Белая ткань чуть окрашивается в алый цвет, неприятная боль расходится по телу. Еще одно движение ножом заставляет вскрикнуть и схватиться руками за плечи Бэкхена, сильно сжимая их.       — Пожалуйста, Бэкхен, не надо, — болезненный стон. Лоб парня соприкасается с моим лбом, и я чувствую его учащенное дыхание, а после легкое касание на своих губах.       — Мне наверное жаль..., — сквозь приоткрытые глаза вижу, как он отводит руку с ножом назад.       А после следует удар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.