ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Напоминание

Настройки текста
      — Пожалуйста, Бэкхен, не надо, — болезненный стон. Лоб парня соприкасается с моим лбом, я чувствую его учащенное дыхание, а после легкое касание на своих губах.       —Мне наверное жаль..., — сквозь приоткрытые глаза вижу, как он отводит руку с ножом назад.       А после следует удар...       Бэкхен, кажется, вложил в него всю свою злость и жестокость.       Зажмуренные глаза все равно позволяют слезам течь по щекам, но они тут же впитываются в чужую футболку. Сердце пропускает удар за ударом.       — Ты долго еще будешь мять мою футболку? — спокойный, но совершенно безжизненный голос. Почти задержав дыхание, я открываю глаза. Сквозь затуманенную пелену вижу лишь черные зрачки, которые находятся в непозволительной близости, нож, который торчит из деревянного косяка сбоку, полностью испачканный в крови, и разорванную футболку из под которой виднеются порезы около ключиц.       — Почему? — я задаю вопрос, на который совершенно не желаю знать ответ. Бэкхен молчит, что-то шипит себе под нос и встает с пола, поднимая меня на ноги. Одной рукой он снимает с меня футболку, которая стала похожа на окровавленную тряпку, а другой вынимает из косяка нож. По темному коридору ведет меня в ванную и, набрав теплую воду, выходит, закрывая за собой дверь.       Сознание произошедшего приходит лишь тогда, когда я, задержав дыхание, опускаюсь с головой под воду. Тело болит от усталости, а порезы недалеко от груди начинает сильно щипать. Вода мгновенно окрашивается в красный, когда провожу по контору ран пару раз. Хочется зашипеть от боли, но лишь сильнее прикусываю губу.       Из-за недели голода к горлу подкатывает ком, а желудок недовольно урчит. Подойдя к небольшому зеркалу над раковиной, замечаю, как сильно тело отзывается на эти пытки. На руках много ссадин и синяков, ногти поломаны почти под корень, а на запястьях виднеются следы от веревок. Собственное худое тело совершенно не наводит ужас. Глаза начинают предательски слезиться лишь тогда, когда недалеко от груди, там, где совсем недавно виднелась запекшая кровь, вижу багровый порез в виде буквы "В" (англ). Именно то, что Бэкхен выцарапал на моей коже ножом полчаса назад.       Я опираюсь на раковину, замечая позади уже знакомый силуэт. Совершенно плевать, что я стою совершенно без одежды, ведь терять мне уже нечего.       От него не сбежишь. Он меня не убьет. Теперь вся моя жизнь будет лишь ночным кошмаром, напоминание о котором теперь вырезано на моей коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.