ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

После отчаяния приходит смирение

Настройки текста
      День, неделя, месяц...       Нет ни малейшего понятия о том, какой сегодня день недели или же число. Попытки взглянуть на экран телефона, во время разговора по нему Бэкхена, всегда сопровождались укоризненным взглядом и сжатыми, до побеления костяшек, кулаками. Тонкие вены проступали от кистей рук, а тихий рык в мою сторону, не сулил ничего хорошего.       В комнате по прежнему темнота: не пропускающие света шторы всегда закрывали окно, на полу валялись очередные пакеты с едой, пару бутылок воды и листы бумаги с красным восковым мелком. Холодные металлические наручники уже не сковывали мои запястья, а ноги не были привязаны к ножкам кровати.       "После отчаяния приходит смирение"       — Не скучала, малышка? — в комнату почти без малейшего звука заходит Бэкхен, кидая ключи на пыльный стол, и садится на корточки прямо перед лицом.       — Нет, — молчание сделает только хуже.       "Снова убил"       Тело как будто пронзает током. Белая врачебная маска скрывает половину лица парня, а томный рык вырывается из его груди. Запах спирта в мгновение ока разлетается по комнате, а это значит, что Бен старательно оттирал руки и орудие убийства от чужой крови.       Парень проводит рукой по волосам девушки и, чуть сжав пряди, заставляет откинуть голову назад. Футболка, которая больше на два размера, слегка спускается с плеч пленницы, а Бен целует ключицу.       — Красиво..., — тихий шепот у уха.       Не тяжело догадаться, что парень не может никак нарадоваться своим шедевром хирургии на уже исхудавшем теле. Языком он в очередной раз проводит по шраму на ключице и валится на кровать, потянув за собой девушку.       — Тик - так...тик - так, — как в бреду произносит Бэкхен, когда сажает Мию себе на колени, в преддверии очередной истории, — Знаешь, в этот раз было сложнее. Не понимаю почему эти напыщенные индюки так долго сопротивляются. Разве не ясно, что они не сбегут? А он молил о пощаде, хотел жить.       На глазах девушки уже реже можно было увидеть слезы.       — Он долго рассказывал мне о своих детях: милые близнецы, фото которых красовалось у него на рабочем столе, а верная жена, которую он так любил, около 4 раз названивала ему на телефон, пока я вел с ним беседу, но знаешь...Он не смог ответить.       "И не сможет"       Парень откидывается на подушку, тихо смеясь, а после устремляет свой взор на девушку.       — Твоя семья уже наверное смирилась. Какого это — потерять единственного ребенка? Хотя может им и плевать...       — Нет! — грубый ответ, и Мия жмурится, ожидая удар, но Бэкхен лишь закрывает глаза и улыбается.       — А моим было все равно.       Спустя пару минут комната полностью погружается в тишину. Бэк, свернувшись клубком на кровати, обнимает одеяло и нервно ворочается во сне.       "В таком ребенке скрывается монстр"       Впервые он заснул, не заперев дверь в комнату. Ошибка, которой девушка не могла не воспользоваться.       Достав из ящика стола небольшой нож, она спустилась вниз и последовала на цыпочках к входной двери. Яркий свет ослепил буквально на пару минут. Босыми ногами она перебирала по дороге...       Звук сирены, полицейские и репортеры, которые прибыли через пять минут.       От надоедливой прессы спасают лишь до одурения знакомые лица: Чан, Кенсу и Чонин.       — Теперь ты свободна, малышка, — шепчет Чанель, обнимая девушку со спины.       А на противоположной дороге ее глазами съедает парень, растрепанный ото сна и до безумия злой.       "От него не спрячешься"       Сдаться или бежать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.