ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

На волоске от смерти

Настройки текста
      — Анемия, психическое расстройство, бессонница, — лечащий врач по пальцам перечисляет больной о полученных травмах и их последствиях. Девушка, пропуская все слова мимо ушей, смотрит лишь на капельницу и на стрелку настенных часов.       — Сколько времени займет лечение? — интересуется высокий парень со стопкой бумаг в руках и измученно поглядывает на девушку.        —Возможно месяц, мистер Пак. Мы должны убедиться, что организм пойдет на поправку. Через неделю снимем некоторые швы и пропишем новые препараты, — пожилой мужчина поднялся с края больничной койки и, оставив некоторые записи на небольшой тумбочке, скрылся в коридоре.       — Как ты, Мия? — Чанель подходит ближе и сжимает ослабевшую женскую руку, смотря в глаза.       — А как я должна себя чувствовать после всего произошедшего? — пустой взгляд изучает парня, а руки немного дрожат, — Ты же понимаешь, что он меня найдет. Я единственный свидетель.       — Я не позволю ему и, кстати об этом, мне нужен его фоторобот. Это значительно поможет нам в поисках. Мы сможем прогнать его по базе данных и отследить, так как не думаю, что он вернется в тот дом. Ты ведь видела его лицо?       "На волоске от смерти"       — Н-нет, он носил маску, — девушка сжимает белую простыню и злится на саму себя.       — Врешь, — Чанель отшвыривает стул в другой конец комнаты, от чего тот с дребезгом ударяется о маленький столик.       "Так же как и он, Чан быстро приходит в ярость"       Большие мужские руки ложатся на плечи и с силой давят, — Я же знаю, что он мог проколоться. Ты единственный ключ к разгадке.       — Больно. Мне больно, Пак Чанель, — шипя от боли, девушка отползает на другой край кровати.       — П-прости, мне лишь нужна правда, Мия. Я смогу тебя защитить, обещаю, что мы его найдем, и он получит свое наказание за все, что сделал. Ты не должна страдать, лишь дай информацию.       "Мои страдания ведь только начинаются?" ***       — Умничка, — Пак наклоняется и целует девушку в лоб, проводя рукой по волосам. Он безумно счастлив, что спустя неделю уговоров и долгих бесед с психологами, Мия все же помогла составить примерное фото преступника.       — Пожалуйста, не заставляй меня больше ничего рассказывать. Я не могу..       Чанель все еще с интересом и ухмылкой рассматривает чуть помятый лист бумаги, в то время, как в палату заходит молодой врач и меняет капельницу. Осветленные и белые, как снег волосы, прикрывают глаза, длинные пальцы в перчатках умело справляются с приборами, а маска скрывает нижнюю часть лица.       "Маски все еще наводят ужас"       — Пожалуйста, не заставляй меня больше волноваться. Ты мне дорога, поэтому, прошу, не совершай ошибок, — Чанель в последний раз поднимает глаза на девушку и на стоящего за ней врача, слегка меняясь в лице, — Позаботьтесь о ней.       В считанные минуты Пак покидает палату, закрывая дверь. Девушка откидывает голову на подушку, ожидая ежедневного сбора крови, краем глаза наблюдая за врачом. Тот в свою очередь, аккуратно вводит шприц в вену и прикладывает ватку.       — Что это за лекарство? Разве у меня не должны были взять кровь на анализ?       — Снотворное.       Глаза расширяются от шока, а сознание мгновенно мутнеет.       "Этот голос, не может быть...Бэкхен"       Парень наклоняется и снимает маску, присаживаясь у кровати. Аккуратно проведя рукой по щеке и смахивая крохотные слезы, парень целует девушку в лоб. Светлые волосы чуть прилипают ко лбу, а губы привычно растягиваются в ухмылке.       — Мы едем домой, малышка. Ты не рада? ***       "Буквально полчаса назад был совершен побег из главной городской больницы Сеула. Предполагалось, что девушка, которая была спасена на прошлой неделе, скрывается в черте города и возможно как-то связанна с известным нам серийным убийцей. Однако эти слухи были опровергнуты. Произошло ли очередное похищение? В любом случае, личность убийцы все еще остается в секрете. Никаких данных или свидетельств девушкой предоставлено не было. А мы же просим вас быть аккуратней и следить за дальнейшем развитие событий" — ведущая новостей заканчивает программу, а на экране мелькает реклама.       Пак сжимает в руках распечатанный фоторобот и выкидывает скомканный лист в мусорную корзину, переключая телевизор на другой канал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.