ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Здесь шумно, в ушах звенит музыка и царит раскрепощённая обстановка. Это - ночной клуб. Кроличья Нора - самый популярный клуб Сторибрука. Именно туда и отправился Голд. Ему надо выпить! Срочно! Желательно, пару бокалов виски, и желательно просто забыться. Надолго. Он сел за самый дальний столик специально для того, чтобы его никто не трогал. Но, не прошло и десяти минут, как вдруг, опять же, не узнав его, что уж совсем не удивило Голда, к нему подсела Эшли. Золушка оставила Александру с Шоном, чтобы ненадолго отдохнуть. Кареглазый незнакомец показался ей вполне безопасной и приятной компанией. - Можно? - робко спросила она. Голд взглянул на неё, не совсем понимая её просьбу. В Зачарованном Лесу она боялась даже взгляд на него поднять, но так было, правда, только на балу в честь свадьбы, а так, Румпель отметил, что и на его покрытую золотой крошкой кожу она реагировала вполне спокойно. - Что? - Можно сесть к вам? Или, я, кажется, помешала... Пока девушка растерянно водила головой по сторонам, Голд кивнул, разрешая ей сесть рядом. - Спасибо. Она вела себя очень тихо, словно её тут и не было. Голду это нравилось. Также, она не глазела на Румпеля, как это делала в последнее время половина Сторибрука. Это нравилось ему ещё больше. И руки свои, в желании прикоснуться к нему, она не тянула. Правда, после первого бокала спиртного что-то невразумительно спросила, но быстро смолкла. И только Голд расслабился... Но спустя час и несколько выпитых бокалов виски на двоих, Эшли попыталась выпить с ним очередную порцию на брудершафт, настойчиво пытаясь развеселить его. Далее Золушка полезла к нему целоваться. Поцелуи были исключительно целомудренными, дружескими, исключительно в щёку, но очень и очень настырно и упрямо. Голд вяло (только из-за выпитого алкоголя) сопротивлялся. Затем пересел за другой столик, когда терпеть эти выходки Золушки стало уже невыносимо. Сосед оказался очень неожиданным для него. Обычно тот выпивал в одиночестве у себя в больнице. Вэйл. Виктор всегда, в какой бы ипостаси не находился, умел выслушать собеседника, даже если тот нёс откровенный бред. Голд частенько пользовался этим его качеством в Зачарованном Лесу. Румпель как раз выпил ровно столько, чтобы с неимоверной силой потянуло на откровения. Обняв Франкинштейна немного бесцеремонно, но по-дружески, за плечо, и почти повиснув на нём, Тёмный рассказал о том, что с ним случилось. А после всех этих словоизлияний, (Вэйл даже отскочить не успел!) он полез целоваться - видимо, заразился этим от Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.