ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гидеон хотел прогуляться по Сторибруку и, может быть, завести новые знакомства. Что сделать не удалось, поскольку он увидел своего отца в компании Крюка. Опять! И в компании Джефферсона. А под вечер — с Эшли. Трое за день точно было слишком. Гидеон разрывался между гордостью и завистью по отношению к отцу.

***

— Ты должен с ним поговорить! — он почти умоляет старшего брата о беседе. — Да он и слушать не станет! Он сделал своим негласным психологом Вэйла, и раз тот ему сказал, что… — Нил изобразил голос Виктора, заставив Гидеона хохотнуть. — «Судьба дала тебе такой шанс, так иди и воспользуйся им!», вот он и пользуется вовсю, а я ему стал некоей приятельской компанией. Это приятно, конечно, мы столько лет друг друга не видели, столетий… И я согласен, что отец «немного перегибает палку», но мы здесь бессильны. Гидеон вынул мобильник из кармана. — Это от отца? — догадался Нил. Тот кивнул. — Он приглашает нас в Кроличью Нору. Сказал, что нас там ожидает какая-то Лэйси. Ты её знаешь? Кэсседи очень хорошо помнил эту ипостасть Белль. Развязная дамочка на высоченных каблуках и полураздетая… Да, Гидеон будет в восторге от такой мамочки… — Да… Я знаю… Только вряд ли тебе понравится. И, думаю, нам нужно выпить. Гидеон чувствует подвох, но спросить не решается, даже не зная, кого он там увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.