ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гидеон был удивлён, увидев рядом с отцом свою мать. Но та была одета… странно, и это по меньшей мере. Боже, это даже нельзя назвать одеждой, и сын определённо не тот человек, который должен видеть мать в таком прикиде. — Пап, ты же сказал, здесь будет какая-то Лэйси. Его также удивило то, что Нил был спокоен и, кажется, в предвкушении чего-то. — Я Лэйси. — Белль протянула руку сыну так, словно не знакома с ним. — Мам, ты в порядке? Что на тебе надето?! Гидеон знает, что будь его мать в здравом уме и памяти, такое бы в жизни не надела. Ярко-синее платье, если только ЭТО можно назвать платьем, пестрит безвкусными блёстками, неприлично короткое, вульгарное. Причёска больше похожа на птичье гнездо, а макияж… — Меня зовут Лэйси. — твёрдо стоит на своём Белль. — А вот тебя я в первый раз вижу. А вот этот парень… — она задумчиво указала на Нила и обратилась к Голду. — Кажется, твой сын, верно? — Да, мы уже виделись однажды. — он, как ни в чём не бывало пожал ей руку. — Нил Кэсседи. А этого парня зовут Гидеон. — Что тут происходит? — окончательно вскипел его младший брат. Белль переглянулась с мужем, взгляд её потеплел, когда она снова обратилась к Гидеону. — Не обижайся на нас. Лэйси — одна из моих сторон и мы с отцом решили, что было бы здорово снова… — она замялась, приобняв сына. — Давай на этот вечер мы все забудем, что знакомы друг с другом и познакомимся заново. Что скажешь? — Рад познакомиться, Лэйси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.