ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Белль с сыновьями в библиотеке, ищут нужную книгу, Голд только что оттуда. По дороге в лавку ему встретился Дэвид. — Голд! — Нолан улыбнулся ему слишком приветливо. — Снова ты! Опять будешь пялиться?! — Нет. — Ты уже пялишься! — Голд заметил, что Дэвид облизал губы, жадно рассматривая его с ног до головы. — Ну… И тут к ним подошёл Крюк. Он услышал как Дэвид обратился к нему «Голд». — Крокодил? — Послышалось. — выдали почти хором Дэвид и Голд, по разным причинам желая, чтобы Крюк ушёл. Румпель вопросительно взглянул на Нолана — с чего бы ему защищать его? Но тот только утвердительно кивнул. — Нечего лгать. Я всё слышал! Это ты, Крокодил! — бросил пират, подходя ближе. — И ты не хочешь меня убить? Желанная добыча была прямо перед ним, но Крюк и сам был удивлён, что желание теперь было совсем иного рода. — Н-нет. Крюк поймал себя на мысли, что сейчас — это правда. Дэвид согнул одну ногу, чтобы было удобнее смотреть на помолодевшего Голда, выставив ту вперёд, руки по бокам, а взгляд у принца голодный. Крюк оценивающе глядит на его зад. «Окружили» — обречённо думает Голд. Но тут пришла Реджина, которая тоже не упустила свой момент попялиться на него. «Вот теперь точно окружили» Джонс сражён его обаянием, Дэвид — улыбкой, пусть и нервной. Им хочется, чтобы Реджина ушла. Голд с ними солидарен, только они никогда не узнают, что их мысли сошлись. Дэвид в который раз облизал пересохшие губы, глядя на Голда. — Сейчас бы сюда твои кожаные штанишки! Кажется, Нолан сказал это вслух. Реджина, Крюк и сам Голд изумлённо взглянули на принца, которому в одну секунду стало неловко. Румпель, чтобы развеять обстановку, бросил якобы случайный взгляд в сторону: — Там Белль и Руби? Или мне кажется? Ну не знал он, что это совсем не отвлечёт их, а скорее наоборот. — Да какая разница! Валим ко мне, у нас есть дела по-интереснее… — Дэвид безо всякого стеснения взял его за руку, в самом деле намереваясь тащить его за собой. Тёмный аж задохнулся от такой наглости. Кто же знал, что это — только начало? — Э… нет, приятель, Крокодил идёт со мной! — Джонс так резко оказался рядом, что Румпель даже и не понял, что произошло. — Нам о многом нужно поговорить. Триста лет мести… — пират задумчиво хмыкнул. — Это надо отметить! — Тебе бы только отмечать! — хмыкнул принц. Реджина стояла в стороне. В любой другой ситуации она бы рассмеялась, сказав, что Голд — не одеяло, чтобы его тянуть, а сейчас он был таким ошарашенным и очаровательным, с удивлением наблюдая за тем, как пират и принц не хотят уступать друг другу. Реджина бы так и любовалась бы таким испуганным, словно кролик, Тёмным Магом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.