ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не прошло и дня, как Голд нашёл удовольствие в том, что принц с пиратом бегают за ним. Было классно напиваться вместе с ними и вместо упрёков слышать приятные слова (правда, эти слова столь внезапно перерастали во флирт). А объятия перетекали в откровенное лапанье. И главное, от кого! Это не чёртов пират, а принц оказался столь напористым и наглым. Крюк же, наоборот, был куда более ласков с ним, даже заботлив. Что творится в Сторибруке, вашу мать?!

***

Голд, уже какой день подряд возвратился домой пьяным. — Это кто там такой смелый, что трубку бросил? — спросил Голд, снимая пиджак одной рукой, а другой держа телефон. — Я не бросила, я у тебя за спиной! — недовольно и раздражённо бросила Белль. — Белль? — он очень медленно поворачивается, не в силах стоять на ногах. — Румпель, тебе не кажется, что это уже слишком? Ты пьян! — кое-как она ведёт мужа в спальню, стараясь заглушить в себе злость, и клянётся себе, что ещё разберётся с Дэвидом и Крюком.

***

Бабуля в кафе передала записку «Хочу крокодила на шпажках». — Киллиан. «Твою мать Зачарованного Леса и всех окрестных земель!» — мысленно застонал Голд, уже представляя себя, насаженного на «шпажку» Джонса.

***

— Белль, сегодня мальчики придут… — О, я знаю. Снова будут пялиться на тебя? И что мне прикажешь делать? Квартиру пропылесосить к их приходу? Честно, Белль и подумать не могла, что невыносимее всего окажется не маг Тёмного замка, с его ехидными шуточками, не строгий и загадочный владелец города, а молодая его версия. Ну спасибо, Пэн! Ничего не скажешь! Перестраховщик хренов!

***

— Бармен, повтори! — Повторяю: пошли нахер! (он, видимо, не боится, потому что не узнаёт, но даже если бы узнал, Голд был в стельку пьян и даже не вспомнил бы об этом.) (Как, впрочем, и остальная компания) Компания состояла из пирата, принца, Реджины, Эммы, Руби и Эшли, у которой муж вечно на работе и ему не до семьи, а тут такое чудо, которое так жаждет поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.