ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Это всё пора прекращать! Срочно! Да, любви в нём полно, но это даже для него слишком много! Первой он отошьёт Белль… о, стоп! На этой мысли уже очень пьяный Голд врезался в столб. Нет, Белль единственной можно, она — его жена. Кто же дальше? Джефферсон? Он сам изначально к нему равнодушен. На противоположной стороне улицы он увидел Снежку. Отлично! С неё и начнём. — Здравствуй, дорогуша. Сказать, что Белоснежка обрадовалась его появлению, значит, ничего не сказать. Она тут же засияла и с нетерпением ожидала, что Голд подойдёт ближе. — Румпель… — на выдохе произнесла она. — Мистер Голд для вас, дорогая. Честно, она была настолько милой, что он и сам не заметил, как согласился на прогулку с ней по городу. Или в этом виноват пиратский ром, которого он выпил ой как много. Мисс Бланшард что-то без умолку щебетала, держа его за руку, а сам Румпель поймал себя на мысли, что этой наивностью она так похожа на его возлюбленную Белль. Белль… Стоило ему только об этом подумать, как благоверная нарисовалась по другую сторону дороги. Повезло, что Снежка ничего не заподозрила, когда он предложил обойти эти несколько домов и магазинчик. Он бросит Белоснежку как-нибудь потом, в другой раз, да. А ещё лучше — подумал Голд — брошу её и Дэвида вместе с ней. Но потом, потом… Мысли разом пропали, когда прыткая Мэри-Маргарет полезла к нему за поцелуями.

***

Легче всего оказалось бросить Эшли и Руби. У одной муж взял отпуск, и теперь был рядом с семьёй, а Руби… Бабуля однажды выследила их и… арбалетная стрела чуть не попала тогда Румпелю прямо в глаз. Но всё обошлось. — Только бы не узнала Белль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.