ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасные

Настройки текста
Что же дальше? Осталось всего хрен пойми сколько времени до позора! Не… ну, не до позора, просто как-то это странно, бросать сразу двоих, разного пола и супружескую пару в одном лице. А учитывая, что это всего лишь чары так обезоруживают их… И ладно бы, что-то приличное лезло, но Прекрасный оказался тем ещё пошляком! Лапать Тёмного Мага за задницу и не только… Такое он позволял только Белль, но Дэвиду совсем не нужно оказалось его разрешение, чтобы говорить всякие похабные словечки… Голд вздрогнул. Нет, так дальше продолжаться не может! Он постучал в дверь лофта Прекрасных. Ему открыли оба так поспешно, словно соревновались в этом, чуть не разнося дверь с петель. — Можете не стараться, я пришёл не на свидание вас приглашать, а бросить. Да, вот так, с места в карьер! Снежка смущённо опустила глаза в пол, пробормотав, что опаздывает в школу, и специально задела своим плечом ростовщика, как бы показывая свою обиду. А Дэвид… Он не переставал его удивлять. Вместо того, чтобы расстроится и наговорить магу гадостей, Нолан сказал, что был бы не против остаться с ним друзьями. Голд изумлённо ответил «Да». В тот же день они разбили чью-то машину, пока разъезжали пьяные по городу. — Я шериф, мне можно! — орал Дэвид на всю улицу.  — А я вообще всё тут куплю! — подхватывал Голд. Машина остановилась у «Кроличьей Норы», где они ещё раз выпили, и ещё, и ещё… — Ты меня уважаешь? — буквально навалившись на паренька, спросил Дэвид, пьяный в драбадан, после чего икнул и обнял медвежьей хваткой Голда. — Ну мы же друзья! — также добродушно икнул Румпель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.