ID работы: 5462246

Протектор. Проклятие Алхимика

Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 137 Отзывы 131 В сборник Скачать

Эпилог части 2. Затмение.

Настройки текста

Эпилог части 2. Затмение.

Певек, настоящее, спустя семь дней после исчезновения Марка.       Эдвард Уоррен, сложив руки за спиной, стоял у окна в своём кабинете и смотрел на пустынные улицы города. Всё складывалось просто идеально: почти все его подопытные умершие восстали и жили полноценной жизнью; встали и некоторые из тех, кто умер очень давно. Но последние живые, те, которых не обратили, под руководством его супруги и детектива Келли прятались где-то в округе. Их срочно надо было найти и спасти от самой страшной болезни в мире - смертности.       Дверь за спиной доктора отворилась, и послышались тихие знакомые шаги.       – Пока что мы не можем их найти, доктор Уоррен. Но обязательно найдём, они не могли далеко уйти.       – Ничего страшного, – ответил Эдвард, оборачиваясь. – Виктор.       Виктор, друг Марка, погибший два месяца назад от клыков Миклоша, стоял перед доктором Уорреном и вдохновлённо улыбался. Талантливый и спортивный парень, он возглавлял отряды для поиска последних живых, болеющих смертностью. Виктор, как и до смерти, был очень ответственным и старательным, и доктор Уоррен сразу назначил его своим помощником.       – А Марк не вернулся? – робко спросил Виктор. – Я думаю, он был бы рад меня увидеть.       – Конечно же он будет рад, – улыбнулся доктор Уоррен. – Я надеюсь, что он справится, потому что после ошибки Миклоша он стал бессмертным. Возможно, ему удастся обмануть того демона, к которому я его отправил. Будем ждать, Виктор, будем ждать.       В кабинете внезапно стало очень темно. Эдвард обернулся к окну, и Виктор приблизился к нему, с интересом смотря на улицу. В самый разгар дня без прогноза и предупреждения на улице началось солнечное затмение.       – Быть не может... – прошептал Виктор. – Что бы это значило?       Тем временем, в призрачном тёмном измерении, Марк и Миклош сидели в одной из комнат замка Азазеля. Они смотрели друг на друга и понимали, что надо поговорить и прийти к какому-либо решению. Им впервые предстояло услышать и понять друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.