ID работы: 5462368

Месть Гусены

Джен
G
Завершён
27
CoolSkeleton95 соавтор
Sally_Springes соавтор
_Чаеман_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Зло во плоти" или "Новая мамочка"

Настройки текста
      Наступило следующее утро. Гога и Танк играли в мяч. Они уже знали о пропаже Гусёны и тоже беспокоились. - Ну что? Вестей нет? - спросил грубым голосом Танк. - Эх, нет. Мистер Кряк просто убит горем, - ответил с ноткой грусти и жалости Гога. - Наверное, когда папа её найдет, он такой скандал устроит. И накажет её, наверное, на всю жизнь, - со злобным смешком сказал Танк. - О, Господи, Танк! Если она найдется, то её папа будет так благодарен Богу, что последнее, о чем он будет думать, так это о том, что надо бы наказывать её и устраивать скандал. Ты бы знал, что у него сейчас в душе.

***

      Гусёна, переночевав в гостинице, снова двинулась в путь. Ей сейчас главное обзавестись домом и новыми родителями.       Вдруг она увидела женщину. На вид она была ровесницей её папы. Молодая, красивая, одета в симпатичную кофту с розочками и в синие джинсы. Волосы ее были черными и волнистыми. Она была довольно милой.       Девочка подошла к ней, в надежде, что девушка возьмет её к себе жить. На удивление, она все же согласилась взять Лапчатую к себе, но всё, как говорится, не так гладко. Сэнди, так звали эту особу, была лишь только на вид милая, на самом деле она была жестоким тираном, и вскоре малышка это поймет и осознает, как же ей было всё-таки хорошо с прежним отцом. Уточка стала жить у Сэнди. Та была очень богатой бизнесменшой моделью. У нее был огромный дорогой трёхэтажный дом: прекрасный сад, там же пруд; большой бассейн, а рядом с ним была беседка.       Она была не замужем, потому, что никто не хотел жить с ней из-за того, что она была злой, хитрой, коварной, вредной и самовлюбленной и подлой женщиной.       Гусёна пока не знала того, что Сэнди взяла ее к себе не потому, что хотела ребенка и полюбила её, а потому, что ей была нужна служанка в доме, а тут ей подвернулась маленькая девочка, которая просит приют. Так девушка нашла себе служанку. Лапчатая думала, что теперь у неё есть хорошая мама, добрая, да ещё и богатая, но, как оказалось, все не так хорошо. - Ну-ка, отпусти меня! - завопила девочка, уворачиваясь от рук утки, которая хотела её ударить. - Теперь я твоя мама, и ты будешь делать все, что я скажу! - Не хочу! - Гусёна укусила руку женщины. - Ах, ты так, мерзавка! Ну, я тебе покажу! - тут она крикнула. - Джон, выпороть её! - и бедную маленькую крошку выпороли ремнем, плеткой и сильно избили.       Джон был братом Сэнди. Он был очень жестоким, настоящим головорезом. Бедная девочка. Всё её тело болело, слёзы текли из измученных глаз. Отец её никогда не бил. Гусена плакала и вспоминала своего любимого папу. Сейчас она безумно хотела к нему. Погладить его нежные руки, обнять его и поцеловать. Она вспоминала, как ей было хорошо с ним. Как он её любил, как утешал и помогал ей, как они играли вместе и преодолевали трудности, как обнимал и целовал. От этих воспоминаний ей становилось тяжелее. - Папочка, где же ты? - спросила маленькая крошка. Обычно, папа всегда пел ей колыбельную по ночам, но теперь Лапчатая была совсем одна. Гусёну заперли в комнате, она лежала без сил. Боль мучила, лицо стало бледное, а под глазами появились синяки.       Через день злодейка снова зашла к уточке. - Что, мерзавка? Не нравится? А теперь давай так: я тебе даю второй шанс, ты - будешь меня слушаться, и в итоге мы будем лучшими мамой и дочкой. - Ты никогда не станешь моей мамой, - шепотом сказала девочка. - Ах, вот ты какая!.. Джон! - Что?! - Она опять за свое! Выпороть! - бедную малышку вновь избили.       У Лапчатой совсем не стало сил от боли, она лежала неподвижно и ей больше ничего не хотелось. Ночью она впервые описалась на кровать. Ей было очень страшно, и теперь она боялась каждого шороха, каждого прихода злой тети и этой безжалостной порки. На шум пришла злая тетя и, увидев, что девочка описалась на кровать, сразу же взбесилась. - Ах, ты, мерзкая уродина! Ты мне еще срать смеешь! Дрянь вонючая! Завтра же отдам тебя в детский дом или в интернат, чтобы тебя, уродку, не видеть! И папаше ты своему не нужна! И мне ты тоже не нужна! Ты, как он, такая же скотина, дрянь и унылое говно! - Не смей так говорить о моем отце! Не смей! - у Гусёны началась истерика. - Ах, ты еще и сумасшедшая!       Бедную девочку, голодную, бледную, избитую, с синяками под глазами, похудевшую от стресса, напуганную, заперли в подвале. На неё было просто страшно смотреть. У бедной девочки не было сил даже говорить! Её тело все болело, слезы текли по ее испуганным глазам. Теперь она очень хотела домой и так жалела, что сбежала из дома.       Сэнди спустилась к брату, на первый этаж дома. Открыв дверь в комнату, сестра застала его за небольшим столиком, за которым он сидел, допивая бокал вина. Селезень был страстным любителем алкоголя. Что пиво, что вино, ликер, ему все нравилось. Посему он не отказывал себе в пробе спиртного. У него уже выработалась зависимость от этой продукции. Сэнди же не была так сильно зависима. Конечно, изредка она могла позволить себе побаловаться раз в год, но в сильные запои и пьянки она не впадала никогда. В тоже время она не препятствовала своему брату в употреблении алкогольных напитков. Поэтому, когда девушка увидела, что мужчина очередной раз осушает солидный бокал, она спокойно приблизилась к нему, беря себе стул и садясь рядом. - Эта малявка начинает мне надоедать, - сказала утка, спустя минуту молчания. - Быть у меня служанкой ей не хочется. Да и держать её в подвале слишком уж просто. - Угу, - пробубнил тот, закончив с выпивкой. По его слегка дрожащим рукам сразу было видно, что он отнюдь не трезв. - Поэтому я решила, - продолжала женщина. - Нам нужно срочно избавиться от неё, поскольку она никуда не годится и толку от неё совершенно никакого. Лишь обуза мне на голову. - Конечно, - сказал головорез, жадно потирая руки. - Она и оглянуться не успеет, как мгновенно окажется на том свете. – Джон злобно рассмеялся, на лице сестры появилась хитрая и злая ухмылка. - Так чего же мы ждем? Чем быстрее, тем лучше. Давай, бери всё, что нужно и пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.