ID работы: 5462386

Стая (перезапуск)

Гет
NC-17
Заморожен
234
автор
alexa_sunny бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не учел одной поистине гигантской проблемы, про которую даже не знал. Лучше бы знал, иначе не пришлось бы так ворошиться позже. Эта слабачка панически боится темноты! А я оставил ее в тёмном запертом чулане на час. Ну не придурок ли? Алита не очнулась после моего приказного тона, не пришла в себя и после нескольких тяжелых пощечин. Она дрожала, обхватив колени руками, и всхлипывала, стараясь прийти в себя. Слабая неопытная самка. С такой спать противно, только отчаянному понравится. И моему Волку. Тот при виде Алиты (даже в таком виде!) радостно заулюлюкал, как будто ребенка маленького увидел, а не половозрелую самку. И ведь захотел же, зараза. Захотел до скрежета в зубах и боли в паху. Холодный душ — дикий визг — теплый душ. Теперь я хотя бы знаю, как успокаивать свою пару. Заставил ее хорошенько вымыться, тщательно прополоскать с шампунем волосы и вылезти из душа. Поморщился, когда мой взгляд наткнулся на четыре белесых шрама на спине. Избивал кто-то, причем с силой. У нас самок не бьют, если в этом нет необходимости. На поле боя — пожалуйста, если надо прекратить истерику — тоже можно пару пощечин залепить, а вот хлыстом по спине… нет. Сама Алита сжалась, как котенок, пыталась руками грудь прикрыть. Выпуклости у нее, кстати есть. Маленькая грудь, зато удивительно аккуратные и приятные на вид соски. Не удержался и сжал пальцами один, прокручивая в руке. Девушка резко дёрнулась от меня, но бесполезно: я сильнее, а когда тебя за гриву держат — деваться особо некуда. Волк внутри знакомо зарычал, а мой Маленький Я уже проснулся. Пришлось прижать Алиту к стенке и силой развести в стороны ноги. Пальцы быстро миновали черные завитки волос на лобке и погладили маленький бугорок — клитор. Двинувшись чуть дальше, понял, что девушка совершенно сухая и сжатая. — Если не сжиматься, будет не так больно, — сказал я истину Алите и скинул с себя джинсы. Надеюсь, она не девственница. Крепко зажав между собой и стенкой трепыхающееся тело, с звериным рыком сделал первый толчок. Как хорошо! Единственная херь, что мне нравится в появлении истинной пары — так это возможность обладать ею в любой позе с гарантированным оргазмом. Рука сама нащупала притягательный сосок и сжала его. Алита всхлипнула. Больно? Переждать несколько минут мучений намного лучше, чем потом страдать всю ночь подо мной. Мне же разрядка нужна, сладкая. Неужели не понимаешь? — Н-не надо, — хрипела она, пытаясь вырваться. Наи-ивная, неужели не понимает, что пока я своего не получу, никуда она не уйдёт? Голос у нее, кстати, странный. Такой, словно она предпочитает безмолвный образ жизни. То есть хрипящий и сифонящий, как у курильщика или человека с пробитыми легкими. Еще несколько резких движений — и я кончаю вовнутрь ее. — Третья дверь по коридору. Твоя временная комната. Точнее сказать, камера. Нужным людям я уже сказал постоянно следить за Алитой, а лампу к розетке саморучно воткнул. Сложностей не должно возникнуть.

***

Моя половинка — худенькая, маленькая девушка. Волосы светлые-светлые, почти седые. Хмыкнул. Белых волков в моей Стае еще не было. Чтобы содержать лично мою Стаю, приходится много и усердно работать. У меня есть строительная фирма. Крупная строительная фирма. А ее детиной является «Декор.Мюзикл» — там уже мои подчиненные занимаются обстановкой квартир, дач и частных домов. Основной доход с моих предприятий уходит на Стаю. Потом уже идут вклады и я сам. По старому правилу каждый член клана обязан вносить какой-то процент своей зарплаты в свою Стаю, а уже те деньги распределяются между Главной Стаей, Кланом и Стаей отдавшего. Денег нам теперь хватает. Года два назад в сорока километрах отсюда открыли свиную ферму. А от нее недалеко еще и куриную. Мы — оборотни, нам нужно свежее сытное мясо, особенно в полнолуние или при течке. В рацион каждого полузверя должно входить мясное изделие, без этого никак. Кстати, насчет еды… Выловил в Большом Доме, центре нашей Стаи, Иянке. Иянке — единственная азиатка в моей Стае. Оборотни-азиаты в наше время — редкое явление, и на них даже какое-то время открывалась охота с ценным призом. Сама Иянке по происхождению японка. Почему ввязалась именно в мою Стаю — не знаю, но точно не мужика искать. Еще одно исключение, кроме Сэм. Иянке я тоже уважаю. — Привет, подруга, — кивнул я работавшей оборотнице. — Слышала про?.. — многозначительно кивнул головой в сторону двери. Иянке оторвалась от офисной рутины, стянула с себя очки и недовольно уставилась на меня. На работе она — педант чистейшей воды, ее лучше не отвлекать, иначе охватишь люлей. Только Иянке, видимо, подзабыла, с кем сейчас разговаривает. — Про пару? — уточнила она. — Слышала, разумеется. Нужна помощь? — сразу смекнула. Молодец. — Назначь кого-то, кто бы смог тащить ей еду четыре раза на день. Больше мяса и жирного, — я поморщился, — она худая, как тростиночка. Меня всегда привлекали дамы с формами. Да, пусть у них есть лишний вес, но зато это не тощее безобразие в юбке! А именно такой Алиту я и считал. — Так… — Иянке тряхнула рыжими волосами и достала листочек. — Особая еда. Она девушка из неблагополучной Стаи, значит, еда не должна быть изысканной, но обязана быть сытной. Да, Тэй? — Да-да, — отмахнулся я, а сам уже тянулся к документам на столе. Сметы, планы, докладные… Обычная офисная рутина, аж тошнит от нее. — На первое русский борщ, на второе рис с тушеными овощами, куриный стейк и картофель. Подходит? В мою дистрофичку столько влезет? Сомневаюсь, чем я и поделился с Иянке. — Небольшие порции. А еще хлеб и кукуруза. На завтрак сырные шарики, свиные котлеты и салаты? Я это повару отнесу, Тэй, так что если хочешь что-то изменить, то давай сейчас. А на ужин запеченную грудку, салаты и сыры. Идёт? — Да, вполне, — кажется, или Сэм что-то упоминала про витамины. — И больше фруктов. Иянке кивнула и записал всё на листочек. Она умная волчица, быстро исполнит мою волю. — Сейчас принесут что-нибудь оставшееся с обеда. Хоть накормят ее, болезную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.