ID работы: 5462386

Стая (перезапуск)

Гет
NC-17
Заморожен
234
автор
alexa_sunny бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Альфа! — на пороге собственного дома меня нагнала Янша, перебежчица из другой Стаи и жена Люка, моего преданного Волка. — Это вашей паре! — она всунула мне в руки сверток с чем-то тяжелым и тут же смылась, чертовка, лишь пятки сверкали. Совсем разошлись. Алита живет в моей Стае уже три дня. Ночью я ее трахаю, а дни она самозабвенно проводит в гордом одиночестве. Только четыре раза в день к ней приходят и приносят еду. Девочка совсем забилась. По-хорошему, я должен учить ее привыкать к людям, к себе и к Стае. Но нет ни времени, ни желания, ни терпения. Волк внутри рычит, требует создать для пары наиблагоприятнейшие условия, а человек во мне этого элементарно не хочет. Что же там принесла моей суке Янша? Что-то твердое и тяжелое. Книги. Я уже приносил Алите книги, но они остались так и не тронутыми пылиться на платяном шкафу. И на кой-черт я их тогда таскал? Сегодня день выдался удачным. Не пришлось мотаться по городам до позднего вечера, освободился практически к полудню и, пойдя на поводу у Зверя, пошел домой к «любящей» паре. Она, скрючившись на кресле, спала. Даже не услышала, как я долго возился с ключами и скрипел дверью. Хреновый слух для оборотня. Сгрузив на себя легкую ношу, быстрым шагом направился в спальню. Тело требует секса, разум требует сна, мозги требуют умственной работы в кабинете. Тело победило. Алита уже полностью проснулась, когда оказалась на чистых простынях. Прошу менять каждый день, ибо брезгую спать в одной постели с какой-то оборванкой, пусть и единственной парой. Ее, конечно, отмыли, отскребли, но брезгливость от этого не пропала. Послушно перевернувшись на живот, Алита обняла руками подушку и замерла, явно ожидая с моей стороны действия. Хитрая! Самой раздеваться не хочется, ждёт, что ее саму разденут. Так не пойдет, милая: или добровольно и своими ручками, или я рву одежду. А решать тебе. Что я ей и поведал. Она сморщилась, кивнула и неловко стащила с себя джинсы и майку. Тощая, ужас. Одни кости. Смотреть и то противно, не то, что брать каждую ночь. В тёмное время суток хотя бы рожи не видно, есть время расслабиться, а при свете дня — одно отвращение. И одежда висит на ней мешком. Самое малое, что нашли в Стае и в ближайшем магазине для оборотней. Поехать что ли в человеческий? Там выбора в маленьких размерах куда больше. Взгляд сам собой переместился на неаккуратный укус на шее, ближе к спине. Рядом с выпирающим хребтом. Обычно Метки показывают, что меченный принадлежит другому оборотню. И тот, кому принадлежат, чувствует небывалую радость. Я же чувствую только разочарование: и к Алите, и к собственному Волку, и к самому себе, раз позволил своим желаниям притуплять разум и брать эту немочь каждую ночь. — Не надо бить, — прохрипела Алита, утыкаясь лицом в подушку. — Пожалуйста. Поморщился. Как же низко это звучит. Я люблю жесткий секс. Любил, люблю и буду любить. Элементы БДСМ, подчинение, порка, грубость… А Алита — нежненький цветочек, такого никогда не захочет. Иногда то ли по привычке, то ли по злости я становлюсь в постели чересчур грубым. И страдает моя партнерша, коей сейчас является Алита. Фиолетовые синяки на прозрачно-белой коже, глубокие царапины на бедрах, красные следы от ударов. Другие на месте Алиты наслаждались бы этим. Ну, мои постоянные любовницы точно. Они любят боль во время секса, они не получают наслаждение от ванильностей, они впитывают оргазм за оргазмом только тогда, когда есть трудности. — Хорошо, — сам не знаю почему, но поцеловал ее плечо. Как раз на месте некрасивого багряного синяка. — Не буду. Алита не получает удовольствия от секса. И никогда не получала. Привычные быстрые толчки, порыкивания и — я кончаю в нее — всё закончено. Точно знаю, что Алита не залетит: не сможет. Она семенит в ванну на несколько минут, моется, переодевается в чистую одежду и снова приходит в спальню. Зачем каждый раз переодеваться, если одежда чистая? Отвращение чувствуешь, малышка? — Почему ничего не читаешь? Кроме той каморки, куда я и принес некоторые книги и оставил на платяном шкафу, тут, на тумбочке, тоже были какие-то легкие томики. Прищурился: рассказы про Шерлока Холмса от Конан Дойля. Занятная литература, в детстве ее обожал. Алита на мой вопрос пожала плечами и проследила за моим взглядом. — А умеешь хотя бы? Она открывала книгу всего лишь один раз. Листала страницы, рассматривала картинки. Так себе занятие. — Нет, — прохрипела девушка. — Совсем нет. Взял планшет с моей прикроватной тумбочки. Иянке может найти ей учителя или репетитора, надо написать ей. — Научишься. Алита неловко жмет плечами и, подминая под себя всю ту же подушку, окунается с головой в Царство Морфея. — Пиздец, — сказал я сам себе. — Моя пара даже не умеет читать.

***

Дурные мысли посещают меня ближе к обеду. — Вставай, — дергал я Алиту. — У нас полно дел. Она лишь сонно потянулась, тряхнула своими «седыми» волосами, пробормотала что-то, кажется, посылая далеко и надолго, и снова уснула. — Сейчас укушу. Девушка дернула головой и перекатилась на другой бок, заворачиваясь с головой в одеяло. Пришлось накрыть эту мерзлячку — она дрожит во сне. — Мы уезжаем, Алита. Произносить ее имя вслух непривычно. Неправильно даже. Как-то… дико что ли? Девушка простонала ругательства. Опа! Наша малышка может показывать коготки, пусть даже и когда спит? — Торговый центр, — предпринял еще одну попытку я. — Ски-и-идки! Распродажи! Шляпочки там, шарфики. Алита заинтересованно повела носом и с трудом разлепила глаза. Женское счастье — повели по магазинам. — Собирайся, у тебя на всё двадцать минут. Едем в город. На машине из нашей чащи на хорошей скорости до города можно доехать за час. Один я коротал время в машине, слушая музыку. С друзьями — разговаривая. А с Алитой — наблюдал за тем, как она с неподдельным интересом разглядывает салон и мир за окном. Из прошлой Стаи ее-то гнали на своих двоих — вон, даже царапины на ногах до конца не зажили. В городе первым делом повел ее в кафе. Заказал мороженое, сырные кольца, шоколадное фондю и что-то мясное. Уверен, такой вкуснятины Алита еще не пробовала. На ее лице отобразился почти щенячий восторг, когда всё было попробовано и изучено. А мой Волк, да и я сам — порадовались каким-то самодовольным счастьем. Оказалось, Алита не любитель изнурительных походов по магазинам. И после второго бутика уныло на Торговый Центр смотрела уже она, а не я. После продолжительных покупок, невеселого Алитиного лица и моих тасканий тяжелых пакетов по магазину, мне пришла «гениальнейшая» идея отвести свою «супругу» в кинотеатр. А что? Как раз шел новый фильм «Фантастические твари и где они обитают». Алита испуганно жалась ко мне весь фильм. Пугало ее не то, что происходит на экране, а то, что рядом слишком много людей. Действительно, зал был заполнен до основания, а моя пара чересчур нелюдимая, чтобы спокойна находиться среди такого количества незнакомых ей людей. Одно хорошо — фильм явно пришелся ей по вкусу. Приходилось, правда, по ходу сюжета разъяснять ей некоторые исторические подробности, но это не испортило похода в кино. Вернулись в Стаю мы под вечер. Иянке уже нашла для Алиты репетитора, нагрузила моих помощников всякого рода разной работы и свалила спать. К ночи моя пара снова клевала носом. Удивительно, но оборотень в среднем нуждается во сне всего лишь две ночи в неделю, я — три раза в месяц, а Алита спала слишком много даже для человека. И днем, и ночью, и когда ей еще удобно. Это свидетельствует о том, что Зверь у нее крайне слабый. Не под стать Альфе. Однако мой Волк выбрал именно ее. Скоро полнолуние. Тогда и посмотрим, на что способен Волк Алиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.