ID работы: 5462386

Стая (перезапуск)

Гет
NC-17
Заморожен
234
автор
alexa_sunny бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
И я, и мой Зверь очень брезгливы. Это объясняет, почему в моей постели никогда не было девах из низкосортных борделей. И даже далеко от дома, в каком-то угасающем мотеле, я не позволял себе иметь «грязных» девиц. Если секс — то только с здоровой, чистой и проверенной оборотницей. С людьми принципиально не сплю. Почему Волк выбрал Алиту — непонятно. Он ведь сам против таких партнерш, а Алиту он хочет. До безумия, до маниакального блеска в глазах, до сбившегося дыхания, до бешеного стука сердца в ушах. …Клеймить свою «драгоценную» пару я не собирался. И позволять девушке кусать меня — тоже. Обоюдные печати дают возможность обеим половинкам получать внеземное удовольствие во время соития, чувствовать друг друга на расстоянии, а также общаться мысленно. Ну, и еще несколько фокусов вдогонку. И с момента укуса твоя пара занимает если не всю твою жизнь, то больше половины точно.

***

Рабочие накидали примерный план новой комнаты для Алиты. Пусть девушка поживет в моей стае два года, а после будет «несчастный случай», подстроенный или мной, или моими же врагами. Лучше бы, конечно же, делать работу своими руками: можно устроить всё так, что у меня не было бы и шанса ее «спасти». Волк, когда я думаю об этом, утробно рычит и порывается вылезти наружу. Для него Алита — это как для Цербера выход из царства мертвых. Не отдаст, не пожалеет, не позволит навредить. Только ради Волка я постараюсь Алиту не прибить. Скорее всего, отошлю далеко и надолго, лучше на другой континент, и попрошу своих подчиненных не говорить мне о ее местонахождении. «Почему ты ее так гонишь, Тэй?» — мурлыкнул голос у меня в голове. Волчица Алиты. Маленькая, по всей видимости, и наивная. Ну, голосочек точно детский и бесхитростный. Сильный Зверь, раз может лезть ко мне в голову. А действительно, почему я ее так гоню? Да потому что не хочу превращаться в сопливую размазню, готовую вилять хвостиком ради какой-то бабы. Зверь протестующе рыкнул. А спящая Алита сильнее прижалась к моему обнаженному торсу. И почему я хочу раз за разом брать эту хрупкую, бледную немочь? Ни сисек нет, ни задницы, ни личика милого. Одни кости, особенно плачевно выглядят ребра и хребет. Буду ее откармливать. Булочки, варенья, шоколадки там, конфеты. Хоть что-то, чтобы появился вес. А потом, если я ее не успею убить, начнем тренировки по защите. Стоп! Зачем, если я собираюсь от нее избавиться? Мне же наоборот выгодно, чтобы она болела и угасала на глазах. Горько рассмеялся в душе. Боже, до чего я дошел! Если бы месяц назад мне сказали, что я буду действовать за спиной Стаи, я бы покрутил пальцем у виска и отстрелил достоинство говорившего, а сейчас… Алита что-то пробормотала и обвила меня руками. Черт, кожа на ее руках как будто просвечивает. Откормлю, даже если собираюсь убить. Вчера вечером пришли медицинские анализы девушки. Я смотрел мельком, но увиденное мне не понравилось: физическое истощение, ранее перенесенное нервное истощение, несколько раз сломанные ребра и нос. Я очень часто дрался с более сильными волками. И после боя с ними меня собирали практически по кусочкам, зашивая, пришивая части тела, склеивая кости. Но я ни разу за всю свою жизнь не тягался в неравном бою с женщиной. Тем более, до поломанных костей. — Пить хочу, — сонно буркнула Алита, всё еще находясь в спящем состоянии. Сэм, наш доктор, сказала выпивать ей минимум два литра воды в день. Даже в моей спальне стоит графин с водой и плавающими в нем дольками лимона. — А кушать? — спросил я, хотя знал, что Алита не ответит. Ее вес на осмотре составлял сорок два килограмма при росте сто семьдесят. В идеале, Алите надо набрать еще двадцать килограммов, чтобы ее организм функционировал без проблем. Все оборотни-мужчины обычно дорастают до двух метров, женщины — до метра восемьдесят — девяносто, а Алита по нашим меркам коротышка. Особенно в сравнении со мной.

***

Я говорил, что мне на руку слабость тела и души девушки? Накаркал. Теперь Алита заболела. Похоже, она умудрилась подхватить заразу в нашей совместной поездке в город. Вместо того, чтобы ликовать, я хмурился и добавлял в чай мёда. — Ты вообще часто болеешь? — спросил я ее на всякий случай. Алита лежала на моей кровати под пятью теплыми одеялами, хлюпала носом и вселяла в мою душу страх за ее здоровье. У девушки не было сил даже отвечать. Она просто мотнула головой и затихла. Затихла так, что сильно испугался даже я — а не потеряла ли она случайно сознание? — Эй, — я похлопал ее по плечу, — чай готов. С малиной. Пробовала малину? Ее Рори недалеко от нашей территории выращивает. Хочешь принесу замороженную клубнику? Или бананы? Где-то слышал, что с больным надо постоянно разговаривать или просто поддерживать контакт. Правда, это относилось больше к комам и тяжелым повреждениям, но не суть. Алита посмотрела на меня своими потускневшими карими глазами и прохрипела какую-то просьбу. Не расслышал, ибо девушка говорила на грани слышимости. Пришлось наклониться и попросить повторить сказанное. — Полежи со мной. Пожалуйста. Такая простая просьба, а мой Волк взвыл от счастья и от горя одновременно. Просит компании только в самых ужасных состояниях. О такой ли паре мечтал Зверь? И мне на сердце сделалось погано. — Сэм приведет помощь, — зачем-то сказал я. — Второй врач в городе, но он скоро приедет. У нас редко кто болеет. Доктора нужны только в качестве повитух или после драк в другом обличье. У Алиты почти человеческий недуг. Сэм может, конечно, попробовать помочь, но лучше довериться опытному доктору. Алита улыбнулась синюшными губами и закрыла глаза. Если вчера она просто чихала и кашляла, а я не обратил на это внимание, то сегодня всё стало в разы хуже. Развернув одеяла, аккуратно достал градусник и выругался. Сорок два. Мы в человеческом обличье располагаем человеческой температурой. То есть у Алиты действительно всё очень плохо, раз люди при такой температуре фактически сжигаются. Позвонил Сэм. Они с человеческим доктором недалеко от территории Стаи. Этот доктор, Рик, несколько лет назад женился на оборотнице из моего клана. С тех самых пор он нам и помогает, иногда наведываясь в Стаи, когда Сэм ничем помочь не могла. Опыта у него побольше. С людьми, правда, но не суть.

***

Рику удалось сбить температуру до тридцати восьми. Человек быстро смекнул что к чему, упомянул про свиной грипп в городе и дал лекарства. Умный врач — сразу привез всё, что требуется. Иянке дала ему небольшое вознаграждение и отправила обратно в город. А я остался с Алитой, передав Стаю на плечи Иянке и Годрика, моего преданного соратника и даже друга. — Тебе лучше? — спросил я, когда девушка проснулась. — Немного, — улыбнулась она. — Лицо не горит. Поцеловал ее в лоб. С подачки Волка. Ей станет лучше, и место неуместной заботы займет былое отвращение и брезгливость. Алита это знала. Я видел понимание в ее уставших глазах. В конце концов, сейчас я делю разум напополам с Волком. А у него первое желание — заботиться о своей паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.