ID работы: 5462386

Стая (перезапуск)

Гет
NC-17
Заморожен
234
автор
alexa_sunny бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Брезгливость отошла на второй план. Или на третий. Не важно, но сейчас я крепко прижимал к себе горячее тело Алиты. Оборотни если и болеют, то крайне редко и помалу. Сколько в таком плавающем состоянии будет находится моя пара — неизвестно. Она уже полчаса как спит. Вообще-то как для оборотня она проводит в Царстве Морфея слишком много времени, но сейчас всё только ухудшилось: она просыпается только для того, чтобы поесть или выпить лекарства. Голода, как она утверждает, у нее нет, поэтому приходится чуть ли не насильно вливать в нее восстанавливающий силы бульон. На третий день ее болезни я жутко захотел секса. Брать волчицу со своей Стаи — позорно, к человечкам не хотелось, ехать в другую клановую Стаю — тоже. А Алите слишком плохо, чтобы удовлетворять мои мужские потребности. Ну, ничего, потерплю недельку-другую. А потом мне пришла гениальная мысль. А что если не давать ей лекарства! Она же умрет, и я избавлюсь от такой ненужной и тяжелой ноши. А потом сущность Волка загрызет сущность человека. Зверь не простит. …Пока Алита, никому не мешая, находилась под опекой Сэм, я решал проблемы Стаи, в том числе и финансовые вопросы. В городе у нас есть строительная компания, которая приносит нехилый такой доход для Главной и других клановых Стай. Так вышло, что издревле за благосостоянием Стаи следит Альфа. И именно он должен приносить самый большой доход. Плюс еще с каждого работающего оборотня каждый месяц взимался определенный процент с их заработной платы. На работе в городе завал. Иянке не успевала всё делать за меня — и я ее не виню, с этими контрактами и договорами ты сам себя в могилу быстрее сведешь, чем разберешься. По одному очень выгодному предложению придется лететь в Австралию на несколько дней, чтобы уладить все неровности с деловыми партнерами. Не хотелось надолго оставлять клан, но я поверил крепкому слову Иянке и Годрику, что за время моего отсутствия никаких реформ-революций не случится.

***

Бог мой, как я рад, что вернулся в родную Стаю! Австралийцы — это моя карма за всё плохое. И за Алиту в том числе. Глупые человечки постоянно спрашивали уточняющие вопросы, долго думали и ходили по офису с такими минами, будто они на том материке — Короли. Выбесили, в общем, но контракт мы перезаключили на выгодных мне условиях — чистая сила внушения Альфы. Пользуюсь редко, но метко. Дома меня «ждала» Алита. Полностью выздоровела, но всё еще клевала носом и засыпала на ходу. Первое, что я сделал — страстно взял ее на кровати, даже не особо думая о том, какая она «грязная». Говорю же — брезгливость отошла на задний фон. Иянке отчиталась за Клан, предоставила мне сотню документов, в каких вопросы обязаны решить немедля, и отправилась на заслуженный отпуск. Годрик, моя Бета и друг, продолжал работать в том же духе. Ближе к вечеру, когда все насущные дела были улажены, направился в своей паре. За несколько дней моего отсутствия я мало размышлял о сложившейся ситуации, а сейчас думать об этом не хотелось. — Как провела время? — внезапно даже для самого себя спросил я. На кой черт мне знать ее личную жизнь во время моего отсутствия. Алита пожала плечами. А она освоилась в моей спальне, вот даже на тумбочку кружку свою поставила и спицы с связанным шарфиком. Девушка, кстати, хорошо вяжет. Единственное, пожалуй, что я сейчас припоминаю из ее увлечений. — Сэм учила меня читать, — замявшись в начале, ответила Алита. — Еще я шила. И носки с шарфом сделала. Она, потянувшись, схватила темно-бардовый аккуратный шарфик и протянула его мне: — Это тебе. Удивился. Даже изумился. Ау, девочка, я тебя регулярно насилую, ненавижу и унижаю, я не добрый принц на белом коне, которому, помахав платочком с высокой башни, можно растопить ледяное сердце. Я мудак, я убийца, я сумасшедший, я оборотень, в конце концов! И Алита, видя мое сурово-презрительное выражение лица, сникла прямо на глазах. Это выглядело очень… детально. Вот хрупкая девушка пытается сделать доброе дело, и, получив скептицизм в ответ, грустнеет на глазах. — Извини, — сам не знаю, что несу, но выхватываю из ее рук этот чертов шарфик и наскоро завязываю вокруг шеи. — Мне идет? Девушка тихо смеется и качает головой. Ну, конечно, мужик с голым торсом, но в шарфе. Наверняка не по последнему писку моды. — Сколько ты набрала в весе, пока меня не было? Я просил Сэм следить за тем, чтобы ее откармливали. А сейчас я вижу, что совсем чуть-чуть, но кости не так сильно выпирают. — Четыре килограмма. Мало. Очень мало. Но хоть что-то. — Я привез тебе сувениров, — вспомнил я свой неожиданный щедрый жест. — Фигурки там всякие, сладости, футболки интересные, бум-стикеры и вкуснейший австралийский мед. И диск с песнями Троя Сивана. Обещаю, тебе понравится. Куджи, австралийское масло, орехи Макадамия, чайные полотенца, бумеранги и особый австралийский ром. Во мне живет маленький шопоголик, который любит путешествовать и покупать ненужные, но веселые вещи. — Я не знаю Троя Сивана, — сказала Алита. Да оборотень это на четверть. И певец знаменитый. Молодой, глупый и бесполезный. Вообще-то Трой одиночка, но Австралийский Совет изредка приглядывает за ним. Я имел «честь» познакомиться с ним еще в детстве. В тот самый период, когда оборотни стали активно появляться на публике: в кинофильмах, в сериалах, на эстрадах, в больших театрах. Трой, кажется, играл в каком-то фильме от «Марвел». Стэн Ли, кстати, сын ведьмака. Но магией пользоваться не умеет от слова «совсем». — Как-нибудь познакомлю, — зачем-то пообещал я. Что. Я. ТВОРЮ? Так! Тэй, успокойся! Алита — твоя проблема, твоя нерешенная проблема, которая будет в будущем только мешать. Я бы посоветовался с родителями, но они меня побьют за мои мысли по поводу своей пары. Они — тоже истинная, искренне любящая друг друга пара. Для них, кажется, не существует иного мира, кроме как семья. Это одна из причин, почему они иногда забывали меня кормить в детстве: долго предавались утехам в спальне, а потом спали еще полдня. Мне такого не надо. Я Альфа! Мне вести Клан в бой, в атаку и на смерть. Но я не смогу убить девушку. Неважно кого — оборотницу, человечку, вампиршу или ведьму — я просто никогда не убивал женщин. И не собираюсь. Мужчин — пожалуйста. И подстраивать убийство Алиты мне тоже не хочется. Отправить восвояси на все четыре стороны? Маленькую, глупую, наивную и неграмотную? Чтобы она попала в какой-то притон и даже не смогла бы за себя постоять. А попади в руки другим оборотням — ею будут меня шантажировать. Всё-таки посоветуюсь с мамой. Заодно и познакомлю ее со своей парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.