ID работы: 5462386

Стая (перезапуск)

Гет
NC-17
Заморожен
234
автор
alexa_sunny бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Практически за час приезжаю к Стае, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Годрик полумертвый — из его грудины торчит арматура — сипит под наблюдением Сэм, а Иянке, шипя от боли, привалилась к дереву и напряженно общалась с солдатами из других Стай нашего Клана. — Тэй! — обрадовалась Ия, завидев меня. — Напали «Стальные». Выругался. Эта Стая была, пожалуй, самой громкой и неприметной одновременно. Почти нигде не участвовали, ни на кого не покушались, но были известны своими внутренними дебошами и мясокруткой. Бои до крови, неуважение к старшим там обычное дело. Что им надо? Я видел их Альфу всего один раз, и не сказал бы, что этот парень был в себе. — Они забрали Алиту, — мрачно констатировал я для себя и… и пошел набирать мать. Пусть тащит всю мою безумную «семейку» сюда, они помогут разобраться с внутренними проблемами, оказать медпомощь, уладить некоторые другие важности и созвать Совет. А мне надо за Алитой. Срочно надо, я чувствую её страх, её ужас. Если натянуть нить нашей связи, я смогу понять, где она и что с ней делали. Попытался нащупать в себе что-то от Пары. Как будто едва-едва яркий огонёк в темноте ловлю, а он всё уходит и уходит… С трудом удается усмирить собственную ярость и сосредоточиться на Алите. Хрупкая, маленькая, сломленная. Где ты? После изнурительных попыток мне удается найти её след. Она не так далеко, её похитители остановились, кажется, в тех самых неблагополучных районах города, куда добропорядочные граждане не заходят. Ублюдки. Рычу, когда представляю, куда они могли повести беззащитную девушку. Там и бордели, и казино, и подпольные черные рынки в наличии. А потом мне звонит еще один знакомый оборотень-Альфа, Лорен Окли: — Саманта! — истерично вопит он. — Куда ты ее спрятал, тварь? С Лореном у меня натянутые отношении, из-за своей мега-геометричной ревности он считал, что я сплю с его дочерью Самантой. В самом-то деле нет, с этой мегерой я никогда не спал. — У меня пропала Пара, — холодно ответил Лорену. — Замешаны «Стальные», созываю Совет. Полагаю, твоя дражайшая дочь там же, где и моя жена. — У тебя есть жена?..

***

Оборотни в человеческом обличье почти не отличаются от людей. Да, выше, да, парадоксально крепкие кости. Оборотень в теле человека сможет завалить трёх стероидных качков, оборотень в звериной форме — с десяток и больше. Я, Лорен Окли и еще восемь волевых мужчин мрачно смотрели на карту города и активно продумывали план захвата. Эти придурки похитили десять девушек. Самой младшей из них всего лишь пятнадцать, она дочь Беты Лорена. — Я уничтожу их, — честно предупредил своих «товарищей» по несчастью. — У меня в боевой готовности целый клан. — Не надо вырезать целый город, — мрачно попросил Лорен. — Думаю, сотни бравых солдат хватит, чтобы кольцом взять их пристанище. Сотня агрессивных оборотней. Мне даже не жаль тот сброд людей, что попадет нам под горячую руку. Объединившись с Альфами и Бетами, тоже пострадавшими от рук «Стальных», мы смогли сузить местонахождение наших дочерей, сестер и Пар до определенного квадрата. А Мирослав, странный приезжий Бета в соседнюю Стаю, смог мысленно связаться со своей сестрой и узнать, в каком доме их держат. Бордель. Перебью этих мразей. Трогать Алиту — почти как ребенка ударить. Сознание Волка учтиво напомнило, что я обращался со своей девочкой не лучше. Я не отвозил ее в бордель и не угрожал жизни. — Вот что странно: «Стальные» ничего не дали о себе знать, — высказал, наконец, умную мысль Лорен. — Неужели они действительно думают, что с таким количеством похищенных оборотниц их никто не найдет? — Готовят засаду, — предположил Мирослав со странным неправильным акцентом. Мирослав вообще оставался для меня загадкой. Русский оборотень, высокий, с бородой и мощными руками, он выше меня на несколько голов. «Sibirkyi medved» — в шутку назвал он себя, когда мы только-только познакомились. Волк сразу почувствовал безграничное доверие к Мирославу. Интуиция Зверя меня еще ни разу не подводила, так что я с легкостью мог сказать Мирославу всё, что у меня кипит на душе. — Вполне возможно, что засада. Еще место такое выбрали… поганое, — согласился я с ним. — Берем подкрепление или придумываем план? — План! — повысил голос Лорен. Старенький уже, седеет, даже выглядит немощно. Если бы не дрался с этим дедулей лично, никогда бы не подумал, что в этом хиляке столько дикой необузданной силы. — Напролом, — не согласился с Окли Мирослав. — Они будут ждать от нас плана. Какого-то подвоха, будут настороже. Согласился со странным русским. Почти все остальные согласились с идеей Мирослава, и… и мы всё равно разработали план «Б».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.