ID работы: 5462662

Записки мультишиппера BSD

Слэш
NC-17
Завершён
2489
автор
Scarleteffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2489 Нравится 220 Отзывы 361 В сборник Скачать

/Страх./ Соукоку, R. Соулмейт-АУ, в котором до подтверждения ощущаешь только боль своего партнера.

Настройки текста
      Чуя мучился болью в руках почти с тех пор, как впервые использовал Порчу. Началось все незначительно раньше, может, за день-два, и тогда он воспринял это, как предчувствие.       Неделю спустя, лежа в медпункте и глядя на то, как медики обрабатывают исполосованные руки Дазая, он уже не был так уверен. Осаму улыбался ему — тоскливо, безнадежно, и рисунок на его запястье, тот, что у них был один на двоих, был по прежнему бледно-серым, мертвым, неподтвержденным — возможно, что так оно у них и останется, если ничего не сделать.       Чуя не знал, хочет ли прочувствовать чужую боль полноценно, но знал, что спокойная жизнь закончилась — кроме рук, словно украдкой, ныли ребра, бедра, ключицы, которые у Дазая были старательно скрыты бинтами, плечи — их сейчас тоже требовалось бинтовать.       Если все, что у него ноет — раны, тогда Чуе придется мучиться всю жизнь вне зависимости от того, как у них все сложится.       Рыжий отворачивается к стенке и слышит, как за его спиной шипит Дазай. Чуя улыбается и проваливается в неглубокий сон — у него иссечена спина, и действие морфия уже заканчивается.       Пусть Дазай знает, какая ему предстоит ночь.       Месяцы спустя они лежат здесь же, на одной постели, прижавшись лбами. Метка у них — багряная, как отметины на лице Чуи, со всполохами фиолетового и переходом в сине-голубой, как способность Дазая. Она похожа на тернии, обвившие им оба запястья — никто не понимает, почему оба, но Чуе не стыдно носить перчатки покороче, чтобы ее было видно, а Осаму свою напротив прячет, не намеренный рисковать.       У них впервые за долгие месяцы ничего не болит, и шевелиться им просто не хочется, а еще...       Под прикрытием ширм и штор они учатся целоваться — одними губами, неуверенно, неловко, нежно. Дазай чувствует чужие эмоции — осторожность, робкое тепло, тянущееся, словно листики к солнцу, доверие, привязанность.       И едва ли не рыдает.       До самого конца, до последнего витка на коже, он боялся.       Боялся, что Накахара, поджимающий губы и не желающий порой даже смотреть на него,             его                   отторгнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.