ID работы: 5462662

Записки мультишиппера BSD

Слэш
NC-17
Завершён
2489
автор
Scarleteffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2489 Нравится 220 Отзывы 361 В сборник Скачать

/Счастье./ Дазацу, PG-13. Соулмейт-АУ, в котором до подтверждения ощущаешь только боль своего партнера.

Настройки текста
      Дазаю всегда было жаль своего соулмейта — наверняка чувствовать все его раны было адским испытанием. Его карта, веди ее кто нормально, была бы забита снимками сломанных костей и отчетами о наложении швов. До кучи, он и сам был отнюдь не святым — резал себя намеренно и все ждал, когда метка на запястье покраснеет, отторгнутая.       Но она не краснела. А потом он впервые почувствовал, как рушится стена с той стороны, и на него, словно в отместку за всю боль, обрушилась волна чужой — горела спина, ныли ребра, бедер и ног он не чувствовал вообще. Кончики пальцев пронзало — его соулмейт сорвал ногти. Но горло не болело — значит, не кричал, совсем.       Дазай не сдержал болезненных звуков и опрометью, спотыкаясь, бросился к аптечке. Горсть обезболивающего, вторая, сонливость — как спасение. Он лишь гадает, как его соулмейт еще жив, потому что вся получаемая через связь боль — приглушенная больше чем наполовину.       Осаму надеется, что пока он здесь засыпает, его партнер где-то там засыпает тоже. И впервые думает о том, что кем бы соулмейт ни был — боль Дазая по сравнению с его собственной, просто цветочки.       Жалеть этого человека хочется вдвойне, но уже по новой причине.       Спустя шесть лет он понимает, что связь расширяется. Соулмейт тянется к нему, вытягивает связь, как последнюю ниточку надежды. Дазай не сопротивляется. Дазай позволяет тянуть связь, позволяет метке стать угольно-черной и обвить запястье полностью.       Теперь ночами его мучает отнюдь не чувство чужих ран. Он слышит плач, он чувствует чужой страх и одним вечером срывается прямо посреди задания. Он не может сосредоточиться ни на чем, и постоянный шум в голове подталкивает его разбежаться и прыгнуть с моста. Тсуруми отнюдь не чиста, но он не сопротивляется и позволяет воде нести себя дальше.       А потом его спасают.       Шум в голове пропадает, и в первое мгновение он даже озадачен.       Голод. Облегчение. Неуверенность. Боль в стопах. Чужие чувства кристально чисты и ясно воспринимаются. Дазай хватается за зудящую руку и недоверчиво смотрит под бинты, на то, как метка расцветает дополнительными темно-синими, светлеющими до светло-голубого витками узоров.       В тот же момент то же самое происходит с рукой сидящего рядом с ним мальчишки.       — Ты?.. — глаза мужчины расширяются, и он торопливо поправляет бинт на место, намеренный пока что скрыть тот факт, что его метка завершена. Но мальчишка и сам понимает — он видит это по глазам. Они неловко представляются друг другу, а в следующую минуту приходит Куникида — и Осаму тянет парня за собой, ощущая горячее счастье в груди.       Не свое счастье. Но чувство это он полностью разделяет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.