ID работы: 5462662

Записки мультишиппера BSD

Слэш
NC-17
Завершён
2489
автор
Scarleteffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2489 Нравится 220 Отзывы 361 В сборник Скачать

/Осень на двоих./ Дазай Осаму/Накахара Чуя, G. Самые холодные выходные можно наполнить общим теплом.

Настройки текста
      Набросив плед на плечи, словно плащ, Чуя перебежками передвигался по маленькой квартире. В дверь беспрерывно звонили, и, если бы он не знал, кто именно был столь настойчив в своем желании попасть внутрь — даже не потрудился бы вылезти из-под одеяла.       Пушистый свитер, мягкие и теплые штаны, носки с праздничным рисунком, оставшиеся с прошлого Рождества — он совсем не выглядел так, словно был готов встречать гостей, однако стоило пришедшему Дазаю скинуть пальто, как стало понятно — сегодня они не готовы встречать гостей оба и под одеялом будут сидеть вдвоем.       То ли бинты, то ли вынужденная подвижность, но Осаму был значительно горячее. Обняв его, Чуя еще несколько минут не отстранялся, впитывая идущее от него тепло. Закончилось тем, что Дазай бесхитростно подхватил его под ягодицы и понес в кухню, шурша пакетом из продуктового.       — Разогревай духовку, я принес пиццу. И дом немного согреем, и сами согреемся, — поставив любовника на ковер, извлеченный как раз в честь наступления холодов, Дазай принялся выставлять все, что принес, на стол, доверив Накахаре остальное.       Здесь были три или четыре упаковки пиццы, шесть бутылок пива — Чуя спросил бы, куда столько, но знал и сам, что при желании и в компании вполне осилит половину, если пиво хорошее. Еще были крабы в масле — «имитация из сурими», гласила этикетка; упаковка шоколадных конфет, круассаны с сыром, которые они потом тоже погреют в духовке, две упаковки булочек — еще теплых, к слову. Кусок сыра, помидоры, соус и даже мясо — у них были все шансы избежать сегодня готовки, если бы все принесенное не было куплено именно с этой целью.       Дазай, как частый гость этого дома, тоже хозяйничал — искал в навесных шкафчиках что-нибудь, на что можно будет выложить пиццу. Чуя молча достал рулон пергаментной бумаги и выдвинул противень. Разорвав шелестящую упаковку, они несколько минут тормозили — из духовки шел восхитительный жар, которому они с радостью подставляли озябшие руки и щеки.       — Первая готова, — заключил Дазай, когда они все-таки поставили пиццу внутрь и закрыли дверцу. — Давай сразу приготовим остальные и займемся приготовлением булочек?       И они заняли выложенными угощениями практически каждую горизонтальную поверхность в кухне. Листы бумаги слабо трепетали, когда до них доходили теплые потоки воздуха. Минут через пятнадцать в кухне даже стало жарко, и Чуя скинул плед на стул возле духовки.       — Маленькую печь пока не включай, — напомнил ему Осаму, как раз закончивший раскладывать на решетке будущие лакомства. Сыр и помидоры аппетитно выглядывали между половинок булочек, а смазанное соусом мясо и вовсе было выше всех похвал, посыпанное приправой карри.       — Мы сегодня что-то смотрим? — любопытная Варвара Дазай, отогревшись, был все более неугомонным.       — Я скачал то аниме, которое ты просил, — кивнул Чуя, покачивая ногой в воздухе, устроившись на высоком стуле рядом с барной стойкой. — Выбрал лучшее качество, только попробуй быть недовольным.       Осаму расплылся в улыбке, услышав подробности, и без колебаний приблизился, быстро чмокнул рыжего куда-то в скулу.       — Ты чудо, Чуя.       От откровенной лести парень только покраснел, но ему все равно было безумно приятно — Дазай нечасто разбрасывался комплиментами любого рода. И пока шатен делал им чай, Накахара продолжал смаковать удовольствие от этой похвалы.       Спальня, соседствующая с кухней, на их счастье тоже прогревалась, пусть и немного хуже. Чуя поплотнее закрыл проход в коридор, чтобы драгоценное тепло не ускользало, и, скользя по гладкому полу, вернулся в комнату. Дазай уже создавал уютный полумрак — задвинул шторы, плотнее закрыл окна, включил любимые ночники — один с лавой, второй с отверстиями-звездочками. Запахло апельсиновым маслом — это Чуя дополнительно зажег аромалампу, и язычок пламени плясал, словно еще одна звездочка.       Накахара влез под одеяло, и тут же на кровать забрался Дазай. Они завертелись, заворочались, пытаясь устроиться. Чуя сполз пониже и придвинул ноутбук на подставке, начиная искать первую серию. Осаму удовлетворенно прижался к нему со спины, пристроил голову поверх макушки, кося глазами в экран.       — Пускаю? — Накахара слегка запрокинул голову, вопросительно глядя на своего соседа. Тот не поленился приподняться и почти влезть на подушку, но подарить ему короткий поцелуй. Щеки рыжего после такого вспыхнули, а Дазай удовлетворенно вернулся на свое место.       — Вот теперь пускай, — кивнул он, крепче притягивая Чую к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.