ID работы: 5462662

Записки мультишиппера BSD

Слэш
NC-17
Завершён
2489
автор
Scarleteffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2489 Нравится 220 Отзывы 361 В сборник Скачать

/Желающие защищать и защищающие.../ Дазай Осаму/fem!Накаджима Атсуши/Накахара Чуя, PG-13. ... так, как умеют.

Настройки текста
Примечания:
      С ними за плечами она похожа на светлого духа в бескрайнем мраке. Священный огонек, который пылает и, сам того не зная, дает силы тьме. Олицетворение милосердия и священной любви. Редчайшая роза — черная, наверное — среди засилья сорняков.       Их маленькая птичка с сильным именем «Атсуши».       Двойная Тьма и сама не поняла, когда объединилась, чтобы защитить ее. Вот еще Акутагава гоняет тигрицу по городу, как зайца, а вот уже Дазай отвешивает бывшему ученику профилактического подзатыльника и спешит за оказавшимся поблизости Чуей, который уводит девушку подальше от не вполне адекватного эспера.       В первый раз они с Накахарой все-таки дерутся, но во второй между ними встает она. Глаза огромные и страдающие, немного злят ее слезы, но маленькие ручки властно упираются обоим в грудь, не давая приблизиться скалящимся хищникам друг к другу.       А это уже показатель силы, которой, как они не сразу вспоминают, тигрица не обделена.       После этого по вечерам остальные все чаще видят возле офиса ВДА черную тонированную машину и рыжего мужчину, который почти танцующей походкой приближается к рабочей паре Дазай-Накаджима, целует последней руку, первому криво ухмыляется и элегантным манерным жестом предлагает всей компании загрузиться в автомобиль.       Для Атсуши небезызвестный Накахара Чуя всегда открывает дверь, пропуская вперед, но перед носом Дазая он ее захлопывает, проскользнув внутрь сам. Вынуждая суицидника, экс-мафиози, просто манипулятора и хитрую сволочь обходить и садиться самостоятельно с другой стороны.       Вся сущность работы Черного Дуэта в одной сцене.       У Атсуши тонкие ручки с загрубевшей кожей, на которых нередки следы драки. Чуя, обратив на это внимание, смотрит на Дазая так, словно тот разбил стеллаж с коллекционным алкоголем, и тайком начинает потихоньку учить девушку, как с этим бороться. Не такая уж это и проблема — пройтись пилочкой раз в несколько дней, придавая форму ногтям, смазать руки кремом дважды в день.       При этом у самого мафиози руки очень ухоженные, с грубой шероховатостью в форме рукояти пистолета на ладони и тонкими шрамчиками от ножей.       Дазай с обкусанными кутикулами и погрызенными ногтями за человека в такие моменты не воспринимается вообще.       Накаджима кажется им святой. Очень светлой — точно. Эфирная, воздушная, в старомодной рубашке — хорошо, что не из шкафа Рюноске — с ленточкой вместо галстука, в коротких шортиках на высокой талии с подтяжками. Она похожа на ребенка, на коллекционную куклу. Встрепанная, но изящная и невозможно женственная, несмотря на детдомовское воспитание.       У Атсуши много страхов, много кошмаров, и сберечь ее от всего — просто нереально. Что-то в ней Осаму доламывает без оглядки на сцепившего зубы Чую, потому что иначе нельзя — останется эмоциональным инвалидом, инфантилом, черт знает чем. Что-то Накахара защищает, бросаясь грудью, и Дазаю приходится отступать.       Они защищают Накаджиму так, как умеют.       Проблема в том, что они не умеют защищать.       Но очень хотят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.