ID работы: 5462662

Записки мультишиппера BSD

Слэш
NC-17
Завершён
2489
автор
Scarleteffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2489 Нравится 220 Отзывы 361 В сборник Скачать

/Цепь./ Дазай Осаму/Акутагава Рюноске, R. То, что обвивает им горло.

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения — это какой-то садомазохизм в чистом виде. Черный зверь Рюноске рвется в цепи, когда Дазая рядом нет, и проливает реки крови, чтобы вернуть внимание «Неполноценного» к себе одному. Зверь, как и Акутагава, страшно ревнив, и отвечает смертью на попытки сдержать себя.       Для всех. Но не для Дазая.       Дазай Осаму в светлых вещах — не в белых, что тоже показательно — его константа. Акутагава топит в крови закаты, чтобы призвать его, и он появляется из тумана, как будто каждая крыса Порта не стремится свернуть ему шею. Дазай-сан не бесстрашен, но здраво оценивает свои шансы выжить.       Убивать жаждущего смерти не интересно даже наемникам.       Акутагава протягивает к нему свои окровавленные ладони и Зверь несется навстречу, как шавка — к любимому хозяину. Расемон разбивается о абсолютную защиту эспера, а Рюноске берут за руки. Изрезанные запястья Дазая, выглядывающие из-под бинтов, кровят, но темная дымка, возвращающаяся как только мафиози освобождает свои ладони, подбирает любимую кровь, не оставляя возможным кому-либо узнать, что этот человек был здесь.       Рюноске — любимая кукла в руках Дазая. Он позволяет раздевать себя, лижет кровавые линии на белой коже и заглядывает снизу вверх. Если сравнить — Расемону есть откуда взять свое подобострастное поведение перед этим человеком. Возможно, бессознательное выливается в таком проявлении — Осаму думает об этом, пока гладит кончиками пальцев впалый живот, выпирающие ребра, как каркас без содержимого, костлявые ягодицы. Акутагава очень худ и болезненно зависим от него и от того, что только Дазай ему и может дать.       Первый же удар жесткой ладони заставляет Рюноске вздрогнуть и заерзать на месте. Возбуждение практически мгновенное — Осаму не приходил очень долго, предупредив, что у него будут дела. Провокации мальчишки тоже отмечены не были, но теперь явно следует ждать наказания. И Акутагава ждет его, этого наказания, как подарка на Рождество, хотя он и был плохим мальчиком.       Но ведь Дазай не оставит его из-за этого?       Ресницы у Рюноске черные, короткие, но густые — как кружево на глазах. Очень красивые глаза — Осаму не раз прижимал ладонь и ощущал скользящее касание. Словно крылышки бабочки. Черные глаза парня полны смирения и ожидания. Абсолютное терпение — вот, что он видит, когда оказывается рядом. Горячечного нрава как ни бывало.       Бледные щеки и широкие скулы только подчеркивают тонкие красивые губы. Неженственная красота, абсолютно мужская, но ее не видно, пока не присмотришься. Потом она слепит глаза и раздирает душу противоречиями.       Рюноске не вырос бы таким, живи он где-нибудь в обеспеченной семье. Был бы красив, но не так болезненно и его не хотелось бы так жадно целовать, прикусывая губы под тихие благодарные стоны, ощущая, как обхватывают тонкие руки плечи, а пальцы зарываются в волосы. На фоне этого всего, скрестившиеся за спиной Дазая лодыжки — сущий пустяк.       Осаму пальцами пересчитывает каждый позвонок и скользит ладонями по бархатистой прохладной коже. Тонкие ниточки шрамов тут и там — большей частью, все это его работа, и он не жалеет ни о чем. Он знает, что Акутагава все еще трясется над каждой из этих отметок, и ненавидит, когда в бою его достает кто-то другой.       Рюноске не терпит чужих прикосновений, и то, что для Дазая он обнажается совершенно готовый — самый большой комплимент, который можно сделать своим телом собственнику.       Осаму улыбается уголками губ, в его глазах — темное знание, и целуя тонкие пальцы, он неторопливо заваливает на постель их обоих. Спешка — это не то, что им нужно, как и всегда. Здесь только неторопливая, мучительная ласка для них обоих, с полной самоотдачей, отлично зная, какое наказание их ждет за несдержанность.       Рюноске, оставшись неудовлетворенным, перебьет вдвое больше народу, пытаясь совладать со способностью и проваливаясь раз за разом. Дазай будет срываться на клиентах и ловить на себе внимательные взгляды детективов. Плохим характером превращение рубахи-парня в мерзкого ублюдка не объяснишь.       Спустя пять часов они оказываются каждый на своей половине постели, пока Рюноске не переворачивается на живот, пристроив голову на плечо своему персональному укротителю. Ему хорошо и ленивая нега ластит все тело теплым фоновым шумом.       Дазай смотрит на его припухшие губы, на темные метки на теле, слушает тихое дыхание, и гадает — любовь ли это, то, что у них?       «Не любовь», — решает он, успокаивая свое предательски противящееся такому выводу сердце.       «Любовь», — удовлетворенно думает Рюноске, ощущая бессознательные прикосновения к волосам, с помощью которых Дазай успокаивается.       Каждый из них остается при своем мнении, более или менее честным с собой.       Каждый из них знает, что эта тайна между ними связывает их крепче любых других уз,       и среди них нет недовольных тяжестью этой цепи, захлестнувшей им шеи       каждому со своего конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.