ID работы: 5462713

Мой ночной постоялец

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Lyrene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
— И пожалуйста, убедись, чтобы всё было готово к приходу мистера Сандлера, — невысокий мужчина ещё раз взглянул на Тодда Бротцмана. — Хорошо, я всё сделаю, — уже в захлопнувшуюся перед лицом дверь проговорил парень. Взяв дополнительные смены в отеле неделю назад, Тодд понимал, что придётся забыть про сон, еду и любимый телевизор на неопределённый срок, пока всё не устаканится с оплатой за жильё. Ещё пару месяцев назад Тодд жил скучной и размеренной жизнью, даже не подозревая, что в нее ворвётся высокий рыжеволосый парень с очаровательной улыбкой и очень красивым английским акцентом. Дирк ворвался в его жизнь не спросив разрешения, упорно пытаясь занять в ней место; он поселился у него на диване, болтал днями напролёт не умолкая обо всём, что могло прийти ему в голову. Иногда Дирк возвращался потрёпанный, с царапинами, в рваной одежде, умудряясь при этом притащить с собой что-то или кого-то непонятного. Джентли заказывал пиццу почти каждый вечер и усаживался перед телевизором, включая новости или развлекательные каналы. Приходя домой после долгого рабочего дня, Тодд оглядывался по сторонам: коробка из-под пиццы с салями, рядом записка: «оставил кусочек в холодильнике»; помытая посуда, прибранный стол и диван, на котором уютно расположился Дирк, сопя под звуки телевизора. Бротцман тихонько подходил к сладко спящему другу, осторожно вытаскивал пульт из-под него и выключал телевизор. Постояв ещё пару минут, глядя, как мило выглядит спящий Дирк, Тодд шёл в душ и после засыпал с влажными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.