ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

После бурной ночи

Настройки текста
Жёстко ухватив руку Лариной,Джу аккуратно потянула её за собой в капсулу. Их капсула была,пожалуй, одной из удобных и мягких. Мягкий и чуть терпкий аромат ягод, с примесью то ли цветов, то ли его каких то трав, сразу успокоил раздражённую Джу и они быстро уснули. В голове Ванг как и полагается творился хаос. Разные элементы детских лет и не самые удачные эксперименты с жизнью. Из-за того, что Таня опять не закрылась она теперь ещё просматривала и её воспоминания. С кажем так в её жизни было не без веселья. Какие-то похождения по клубам, вспышки камер, этот грубый Юлик. "Не уж то он такой жестокий?" И тут милую возню в песочнице прервало очень странное воспоминание. Было довольно темно, в голове туманно, будто она пьяна, в руках еле видно микрофон и она поёт. Можно сказать что даже не поёт, а воет. Всей душой, изливая все свои эмоции. "Почему она так расстроена?" Возник вопрос в голове Хаоса Вдруг врывается Юлик и хватает её за талию. Она упирается и кричит, но он её игнорирует. Они уже на улице, он что то говорит, но не понятно. Таня плачет. Плачет и смотрит в мокрый асфальт. В голове всё плывёт. Ужасное ощущение, будто дешёвый алкоголь смешали с грязью. "Какой кошмар" Только подумала Ванг как воспоминания накрыли очень странным ощущением. Каким-то теплом или любовью. Чуть приоткрыв глаза она увидела, как с мелкими слезинками возле ресниц, её мягко обняла Таня. Видимо сумеречной снилось тоже самое. И в таких объятьях одни и уснули. Утро у них всех не задалось. Потому что их нагло выкинули из капсул. Перед ними пустовала ещё одна комната. Корзина с вкусной едой и запиской. Где было написано " Спасибо за эту прекрасную ночь" Все разошлись кто куда. Вика подошла к Саше. "Слушай, ту с твоей девушкой? - она взглянула прямо ему в глаза, будто прося помощи, - Ты там сделай что-нибудь, она же плачет по ночам как зенок" "Ну ради такой принцессы, конечно поговорю" - он выдал свою очаровательную улыбку и чуть приобняв её за плечо, они пошли к мери которая поправляла макияж. " Вы прекрасно смотритесь" - грубо бросила эстонка. " Мери давай не начинай, лучше иди сюда" - оно как бы пригласил её в свои объятья. Но та лишь повела носом. "Тогда может в мои?" -пошутила Вика и расправила свои руки. Её очаровательная улыбка обворожила, что рыжею, что медиума. Мери даже на секунду задумалась. И выдержав театральную паузу, крепко впилась в её тело, заключив её в крепкие объятья. Чуть приоткрыв глаза, она выдала: "Спасибо, что спасла меня" - "Я всегда смогу тебя спасти" " А меня обнять? - он обиженно надул губки и сложил руки на груди, - ну идите вы." Батеева с Юликам как появились, так же внезапно пропали. Вдруг телефон у всех брякнул. <<Отдыхайсе сенсики мои>> Марат вошёл в беседу Люци вошла в беседу Рыжая вошла в беседу Шепс вошёл в беседу Тори вошла в беседу Панда вошла в беседу Танюшка вошла в беседу Шапка вошла в беседу Люци: Кто тут бл*дь ники меняет. С*ки руки вам поотрывать. Шапка:Ой молчи тут Люци:Сам молчи Шапка: И да почему про меня не чего не сняли? Марат: Ну ваши отношения не так бурно все обсуждают поэтому … Панда: Я те ща дам отношения Тори: есть у кого мазь? Рыжая: В сумкке глянь. Тааам есть всёё Шепс: А знаешь где ещё есть всё? Рыжая: Где? Тори: Заткнись Шепс Люци: Чёт Таня молчит? Шапка: Послеродовая депрессия? Люци: Что? Марат: Что Все: ЧТО? Шапка: просто слово смешное. Танюшка: Ну да я тебе это слово в жопу запихну и прокручу раз сто. Пока из тебя душа не выйдет. Тори:Опа мне будет нужна его душа Люци: Так Стопендри мне тож нада питаться. Танюша: Вово, а то такая худая. Вот приедем насильно накормл. И не только... Люци: Уже в ожидании. Тори: Мери не могла бы следующей ночью быть не такой грубой. Спина болит.. Синяк суука. Рыжая: Хехе. Извиняй оно само. Марат: Ну у вас тут страсти мардасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.