ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3. Первый день с Демоном.

Настройки текста

***

— Теперь твоя душа моя!

***

      Раннее утро, а наша героиня уже не спит. Вот это сенсация! Маринетт проснулась не в два часа дня, а в пять утра! Это даже через чур сильный скачок без сна. А знаете почему она пошла на такие жертвы? Конечно нет! А всё потому, что сегодня открывается пекарня семьи Дюпен-Чен! Это очень долгожданный день, так как люди не раз просили открыть забегаловку. Встав пораньше и приготовив на кухне выпечку, синеволосая девушка разложила всё по полкам. Сделав своеобразную рекламу и выставив её возле дома, голубоглазая села за прилавок и начала ждать покупателей.       Прождав всего-то минуты 3 и встретив покупателей с милой улыбкой на лице, Маринетт начала обслуживать клиентов.

12:26

      Пока утро и клиентов мало, так что можно и расслабиться. Засев в телефоне и не услышав шаги позади себя, Мари продолжала мирно достать ленту соц.сетей. — БЛЯЯЯЯТЬ! — очень громкий ор был слышен за стенами из пекарни, — Ты придурок? — Нет, — честно ответил блондин, смеясь над реакцией брюнетки, — Кстати, ты забыла? Тебе нельзя материться. Что делаешь? — Работаю. Не видишь что-ли? — Вижу, не ослеп пока, — поболтать не получится — покупатель зашёл.       Отложив телефон в сторону, и пройдя к клиентке спросила, не нужна-ли той помощь. — Ой, милочка! — добродушно захохотала женщина, — У вас тортики детские есть? — Конечно. А если не найдётся, то испечем! — проведя клиентку к полкам с тортиками, на которых были изображения и принцессы, и машинки, Мари сказала чтобы та выбирала. Отойдя в сторону и оценив ситуацию, Нуар решил помочь подопечной. Обойдя женщину и «просканировав» мозг, парень изрёк: — У её сына, Алена, день рождения завтра. Думаю ему понравится торт с Молнией Маккуином. Он его обожает.       Испугавшись, что женщина могла увидеть парня в латексе и неправильно понять её, Мари начала показывать жестами чтобы тот ушёл. — Мадмуазель! — чуть не упав в обморок от страха, что их спешили, голубоглазая спросила: — Да. Вы выбрали? — как можно уверенней уточнила девушка. — Нет, — показала головой мадам, — Я хотела чтобы вы мне подсказали, - послушавшись Нуара, Маринетт взяла с полки торт с Молнией. — Я думаю что вашему сыну он понравится! — мило улыбнувшись сказала юная продавщица. — Ох! Какая прелесть! — восхищённый взор так и пожирал взглядом мини-торт, — Я беру его! Расплатившись и распрощавшись с клиенткой, Маринетт повернулась к демону. — Какого хрена ты творишь? — рядом стоящая ваза попалась в плен маленькой ручки Дюпен-Чен, — А если-бы она тебя заметила? — Люди, которым ты сама не дашь разрешение видеть меня, хоть как не увидят меня. Внимательней читать надо было! — Я что виновата если не знаю язык нечисти? — широко распахнув глаза и нахмурив глаза, сказала девушка. — Не нечисти, а латынь! — с вызовом наклонился вперёд Кот.

Минут 5 спустя.

— Ты обиделась на меня? — сидя в кресле, бросил Кот. — Отстань, — отмахнувшись от надоедливого парня, синеволосая приступила к обслуживанию клиентов. Но вот незадача! Блондин всё никак не отставал, и поэтому сейчас щекотал Мари. — Вы выбирайте! — сквозь смех сказала продавщица, — Я сейчас подойду!       Увидев на себе взгляды покупателей, типо: «Ты шо дурак?», Мари забежала в соседнюю комнату. — Ты что творишь? — шлёпнув подзатыльник хвостатому, злостно прошептала голубоглазая. — Ты на меня больше не сердишься? — сделав щенячьи глазки, спросил юноша. Увидев, как брюнетка закатила глаза, блондин откинул весь маскарад, и вернул свой хищный оскал, отчего девушке стало не по себе, — Ты же не сердишься? — щёлкнув пальцами и оказавшись позади брюнетки, прошептал в шею демон. Смутившись и сжавшись от страха, Маринетт хотела было вырваться, но не тут-то было. Усмехнувшись реакции девушки, блондин посмеялся про себя и лизнул шею подопечной.       Оттолкнув парня, отчего тот запнулся об хвост и упал, Маринетт пожалела о содеянном. Сидя на пятой точке с зажмуренными глазами, демон почувствовал себя униженным. Раскрыв глаза полные злости, и протянув руку до лодыжки брюнетки, блондин сжал руку и уронил девушку, предварительно поймав её голову. Расставив руки с обеих сторон и нависнув сверху, Нуар уставился на пленницу. Брюнетка, в свою очередь, широко распахнула голубые глаза, и замерла от удивления. В голову стукнула удивительная идея. А что если… Ещё секунда и парень свалился рядом с девушкой и тихо мурчал. — Ты трогала мои уши! — подскочив с пола, воскликнул блондин, — Да мои уши это священное место! — Ахахахах, — катаясь по полу и заливалась звонким смехом, Мари всё не могла остановиться. — Как ты посмела?! — встав во весь рост и сложив руки на груди, надул губы парень, — Ну держись! — выставив руки перед собой, крикнул Кот, и побежал на Дюпен-Чен.

Время сна.

— КООТ! — застав демона на кухне с алкоголем, Маринетт очень удивилась, но ничего не сказала, — Ты спать где будешь? — Я.мнэпселд, — интересно, он это на латыни сказал или на своём? — Псёмприч (звучит как Петрович) — Ну ёптить каку! — взмахнув руками, ругнулась девушка, — Ты идти-то можешь? Точно! Я тебя на кушетке положу!       Подхватив парня, и закинув его на плечи, брюнетка потащила его к себе в комнату. Дотащив до второго этажа, и затащив к себе, Мари подхватила лежащий на табуретке плед, и 'кинув' блондина на кушетку, укрыла пледом. Собираясь отходить от парня, Маринетт немного подумала, да ляпнула: — Спокойной ночи!

Примерно три ночи

      Темно-синие волосы скатывались и разметались по подушке, маленький ровный носик морщился от чего-то неприятного. Жмуря глаза, крутясь на постели и бормоча что-то невнятное, брюнетка хотела вырваться из царства снов, но ничего не получалось. Проснувшись от чувства тревоги, Нуар неохотно поднялся с кушетки, постоял с минуту, и неспешно побрёл на звуки. Увидев в каком состоянии находится его подопечная, Кот растерялся. Не сумев придумать ничего лучше, чем сесть рядом, и начать тихонечко будить девушку. — НЕТ! — проснувшись с ужасным криком, Мари села на кровати, — Нуар? Что ты тут делаешь? — Идиотский вопрос если честно, — усмехнулся своему самообладанию блондин, — Что тебе снилось?       Да уж! Этот вопрос завёл её в тупик! Решив не врать, а сказать всё как есть, Мари выпалила: — Мне снилась авария, — направив взор голубых глаз, прошептала синеволосая, окунувшись в омут воспоминаний, — Как будто мы все погибли, но мы могли выбраться только если кто-то из нас отдаст свою душу Дьяволу. Так случилось что этим «счастливчиком» оказалась я, а демоном ты. Потом… Потом… — не сумев договорить, голубоглазая залилась горькими слезами.       Подумав о том, что это один из худших снов его подопечных, Нуар, неожиданно для себя, обнял Маринетт. — Не плачь, — руки сами начали гладить её голову, а само тело обтянутое латексом, прижалось к голубоглазой.       Посмотрев на лицо своего товарища, Мари прикрыла глаза. Дальнейшая инициатива была в руках демона. Сделав тоже самое, что и брюнетка, зелёноглазый наклонился вперёд и поцеловал девушку. А ведь это только первый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.