ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4. Окей, Гугл! Куда пропал мой Демон? Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Посмотрев на лицо своего товарища, Маринетт прикрыла глаза. Дальнейшая инициатива была в руках демона. Сделав тоже самое, что и брюнетка, зеленоглазый наклонился вперёд и поцеловал девушку.

***

      Проснувшись с первыми лучами солнца, и вспомнив о пекарне, Мари быстро почистила зубы, умылась, и переодевшись, побежала в кухню пекарни. Ну вот! Семь утра, выпечку напекла, пекарню открыла, осталось только покупателей дождаться! Но… Но вот чего-то не хватает… Точно!

Подскажите! Где мой демон?

20:13

      Время шло, а демона всё не было. Ну и куда он запропастился? Еле как обслужив клиентов и закрыв пекарню, Маринетт, не выкидывая парня из головы, пошла на прогулку. Чёрт бы её побрал! Вот куда она понеслась? Время позднее, парк Монсури огромен! Не знаешь выхода — не иди туда! Потеряться можно в два счёта!       Забывшись в своих мыслях, несмотря под ноги, синевласка забрела в западную часть, где сидят, не смотря на культурность парка и столицы, обычные гопники. Закутавшись по плотнее в кожанку и не обращая особого внимания на компашку пьяниц, Мари было развернулась, да пошла, но не тут-то было… — Эй, принцуля! — сиплый голос окликнул девушку. — Не хочешь с нами пивка выпить? — второй голос был намного хуже: весь пропитый, аж мурашки по телу.       Услышав быстро приближающиеся шаги, Маринетт перешла на бег, но благодаря своей растерянности и невнимательности, споткнулась об первый попавшийся камень. — БЛЯЯЯТЬ! — столкнувшись носом с асфальтированной дорожкой, и увидев кровь заорала голубоглазая. — Ну чего ты так выражаешься, милочка? — позади послышался ужасный смех, — Ну, вставай! — увидев протянутую ладонь, Мари было потянулась за помощью, но вдруг рука схватила её за кисть, и, завернув за спину брюнетки, подозвал своих дружков, — Эй, парни! А я её поймал! Не хотите полакомиться? — Бетон, братан! Ты ещё спрашиваешь? — захохотав как бешеные, эти самые парни двинулись в сторону лежащей девушки.       Еле как соображая что происходит, Мари попыталась позвать на помощь, но из-за полученной пощёчины ничего не вышло. Попытка встать обвенчалась провалом. За это она получила хороший пинок в живот. Подошедшие «бесы» Мари придумала им имясначала допили пиво, а потом, выкинув бутылки, начали раздевать голубоглазую. Широко раскрыв глаза от удивления, и замерев от шока, Мари не двигалась до определённого момента: пока не сказали «кто первый?». Слёзы хлынули горячими реками по щекам. Вспомнив почему она тут оказалась, и вспомнив об одном пункте их, с Котом, договором, Мари попыталась найти что-нибудь острое. Увидев рядом разбитую бутылку и незаметно высвободив руку, девушка попыталась порезать себя, но один из пьяниц увидел это, и со словами: — А что это ты делаешь? — смачно рыгнув и дыхнув на Мари не очень приятным запашком, алкаш забрал стёклышко. — Ублюдок! — закричала изо всех сил синеволосая, — Слышь ты, пидрила! Я к тебе обращаюсь! — Ты как со мной разговариваешь, малявка? — круто развернувшись, и подойдя обратно, рыкнул: — Сейчас я научу тебя манерам! — медленно подходя к жертве и расстёгивая ширинку, прорычал мужик, — Будешь знать как со мной обращаться!       Подошедший был в капюшоне, и разглядеть его лицо было невозможно. Только борода торчала. Встав перед девчушкой на колени и доставая член из трусов, Мари подумала: «Вот он! Шанс!», и укусила мужика за руку. — Ах ты сука поганая! — замахнувшись бутылкой на девушку, мужлан не рассчитал силы и переборщив немного, разбил бутылку об её голову. Кровь струйкой потекла из раны по щеке, и начала капать на асфальт. Собрав последние силы, Маринетт выкрикнула: — Нуар! Помоги! — после чего отключилась.

***

      Придя в себя и не открывая глаз, Маринетт стала прислушиваться к звукам и потихоньку вспоминать что произошло.

POV: Маринетт

      «Что произошло? И что сейчас происходит? Где я? Слишком много вопросов и так мало ответов! Голову что-то перетягивает. Тело щемит. Точно! Это из-за тех алкашей? Сколько времени прошло? Даже руками не пошевелить! Что с моими руками?» Паника потихоньку прокрадывалась в мою голову, но всё-же…что происходит? Я пытаюсь открыть глаза и, слава Богу, у меня это получается. Значит я не мертва?пока что нет). «Я же звала Нуара? А где он сам?» — пытаюсь взглядом найти демона, на что мой взгляд останавливается на тумбочке рядом с диваном. — Привет! — пытаюсь начать разговор, но он всё так-же молчит. Что происходит? — Что произошло вчера? — он ещё немного молчит, а потом медленно, как будто нехотя, вытягивает из себя ответ: — На тебя напали, но всё обошлось, — посмотрев на меня грустным и одновременно сердитым взглядом, ответил Кот, — Ты знаешь их? — Нет, — откуда мне их знать? — Ясно. Чай будешь? — а ты заботливый, Котик. — Спасибо, чай, повторяю, будешь?

Конец POV: Маринетт

— Ты…читаешь мысли? — с удивлением в голосе спросила голубоглазая. — Иногда. Ради развлечения, — просто ответил демон. Потом сердито посмотрев на девушку, сказал: — Я сколько раз буду повторять? Ты чай будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.